Главная страница » Новости » Про еду » Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab
Про еду

Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan_Halep Isi kebab
В течение ноября бренд-шеф Джихан Дениз будет готовить Халеп Иши Кебаб – пробовать обязательно!

Ноябрь, когда красивая и теплая осень уже закончилась, а белая зима еще не началась, нужно проводить там, где тепло, сытно и вкусно, как в Турции. Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб.

Ягнятина, овощи, яркий красный цвет, который дает сумак, бесподобный аромат, национальный колорит, щедрая порция – то, что нужно для поздней осени!

Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.

Стоимость 1200 р.


Cihan Turkish Steak & Kebab
ул. Новый Арбат, 21.
Тел: +7 (495) 787 75 88
https://www.novikovgroup.ru/restaurants/cihan/
https://www.facebook.com/cihansteakandkebab
https://www.instagram.com/cihansteakandkebab/