Главная страница » Новости » Про еду » Яркий вкус лета в The Mad Cook
Новости Про еду

Яркий вкус лета в The Mad Cook

каре теленка фото
К наступлению летнего сезона в ресторане Максима Волкова The Mad Cook обновилось основное меню. Появилось больше легких блюд из сезонных овощей, зелени и морепродуктов. Летнее меню The Mad Cook ознаменовано новыми вкусами, еще более яркими сочетаниями и неординарной подачей.


Ни одно лето не обходится без холодных супов, а значит и без Окрошки. Шеф предлагает попробовать ее в двух вариациях: с квасом или кефиром. Традиционный летним фаворитом станет освежающее Гаспачо из розовых помидор с овощами, в который при желании всегда можно добавить мясо свежего краба.

Гаспачо из ресторана

В этом сезоне меню отчасти тяготеет к азиатским традициям: Салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе и Кукси с телятиной и много еще с чем порадуют любителей восточной кухни.

суп кукси фото

На этом география летнего меню не заканчивается: из далекого Перу прибыло Севиче из дорадо с авокадо. По классическому перуанскому рецепту свежая рыба маринуется в соке лайма, к ней добавляется лук, а Максим Волков решил сочетать ее еще и с крупно нарезанным спелым авокадо. Получилось очень необычно. С молюсками Вонголе из Туниса шеф придумал два новых блюда: Сотэ Вонголе с соусом на выбор (натуральный или сливки) и Спагетти Вонголе в натуральном соусе. Значительно пополнился раздел «Паста» и другими позициями: Паста NERO Гитара с крабом, креветками и авокадо в сливочном соусе, Ригатонни с густым и насыщенным рагу из индейки с сыром скаморца, классическая паста в томатном соусе Таглиолинни Арабьятто с Пармезаном.

сечие из рыбы рецепт от шеф-повара фото

Раздел «Горячая закуска» удивит оригинальными блюдами с еще более оригинальными названиями. Например, Креверочные чупа-чупсы представляют из себя мясистые креветки в нежном кляре, подаваемые на шпажках под фирменным соусом, а закуска Яйц0, яйц00 и еще одно яйц000 просто не поддается словесному описанию — ее стоит увидеть и попробовать. Нагетсы на кости НАТЮРЛИХЬ из ½ перепелка придутся по душе тем, кто любит необычные вкусы в привычных блюдах.

Паста с ракушками фото

Как и подобает итальянскому ресторану, не обошлось и без экспериментов в приготовлении ризотто: появилось яркое и свежее Цитрусовое ризотто с морепродуктами, Ризотто с артишоками и вернулось всеми любимое Ризотто Инди с курицей и корнем сельдерея. Впервые в меню появилось Карэ, но не из привычного ягненка, а из теленка!

Сладкие новинки порадуют не меньше остальных. Какое лето без нового мороженого? В десертном меню появился Пломбир ГОСТ с какао и домашнее освежающее Лимонное мороженое. А для тех, кто хочется дополнить свой десерт или просто съесть большую горсть свежих сочных ягод, по которым так все соскучились за долгий зимний период, в меню представлены малина, голубика и клубника.

Ресторан The Mad Cook ждет своих любимых гостей этим летом, чтобы порадовать вкусными и интересными новинками!