Главная страница » Новости » Про еду » Осеннее обновления в Touché
Про еду

Осеннее обновления в Touché

Киш зелёным салатом
В винном баре Touché в середине ноября обновилось меню. Изменения коснулись всех разделов меню.

Тарас Кириенко значительно освежил раздел «Больше», где представлены различные закуски и салата. Из рыбных блюд шеф рекомендует попробовать тартар из сибаса с гуакамоле (500 руб.) или дальневосточного гребешка с цветной капустой, перловкой и икрой (650 руб.). Или же можно заказать гёдза с креветками и курицей с кремом из разных грибов (500 руб.) и обжаренную куриную печень на ржаном тосте (450 руб.).

В разделе основных блюд из новинок томлённые говяжьи щёчки с перловкой и чёрными лисичками (750 руб.), говядина с рукколой, песто и пармезаном (1500 руб.) и паста с пармезаном и белым трюфелем (1450 руб.).

На десерт имбирно-морковный кейк с морковным сорбетом (400 руб.) и шоколадный фондан с ванильным мороженым и вишней (450 руб.)

С утра в Touché теперь можно заказать киш недели с зелёным салатом и на выбор с курицей, лососем, грибами и другими ингредиентами (300/400 руб.), греческий йогурт с грушей, виноградом и мёдом (350 руб.) или шу с творожным кремом (120 руб.).


Адрес: Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
www.touchewinebar.ru
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar