Главная страница » Новости » Про еду » Новый год в ресторанах White Rabbit Family: для тех, кто хорошо вел себя в этом году
Про еду

Новый год в ресторанах White Rabbit Family: для тех, кто хорошо вел себя в этом году

White Rabbit

White Rabbit

В новогоднем меню ресторана White Rabbit — морепродукты (от лобстера и лангустина до устриц), традиционные закуски «Кролика» (коколардо, мини-эклеры с лососем и соленый «наполеон»), крабовый кейк, филе утки, томленые говяжьи щечки и многое, многое другое.

Напитки – шампанское Ruinart и односолодовый виски The Macallan.

Развлечения: дуэт Леонида Агутина с Анжеликой Варум, конферанс от Дмитрия Бабаева, подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Начало – в 22.00.

Сахалин

Сахалин новый год
Гостей ждут морские ежи, сахалинские креветки, разнообразные карпаччо и тартары, оливье с раковыми шейками, фаланги краба на гриле и множество других вкуснейших вещей.

С 21.30 до 4 утра гостей ожидает яркая развлекательная программа от сценариста программы «Вечерний Ургант», актера Константина Анисимова.

Музыка – от A’Studio, подарки – от Деда Мороза.

«Похмельное меню» в «Сахалине»: Спасибо, что живой

У каждого из нас есть свой, секретный рецепт антипохмельного средства. Повара «Сахалина» сжалились над москвичами и раскрыли свои — только по случаю Нового года!
Похмельное меню от шефов — для людей, которые отлично провели новогоднюю ночь и теперь хотят только трёх вещей: выжить, привести себя в порядок и повторять до конца праздников!
— Бутерброды с селедкой и икорным маслом;
— Острый  ролл с тигровой креветкой и хурмой;
— Суши со слабосоленой форелью и копченым сыром;
— Салат с белыми груздями, малосольными огурцами и горчичным соусом;
— Копченое говяжье ребро с картофельным пюре и джемом из красники;
— Рыбная солянка;
— Сахалинская уха.

Горыныч

mailservice3

«Горыныч»: с 1 по 13 января — похмельное меню: оливье, похлебка из соленых грибов, голяшка ягненка, блины с черной икрой. Всех гостей угощают игристым!

Zodiac

бургер

В Zodiac с 20 декабря до конца праздников – новогоднее меню, посвященное заключительной серии «Звездных войн»! Встречайте: креветки с вишней в кисло-сладком соусе, роллы с лососем и вишневой икрой, бургер с вишней, рибай с вишневым соусом и многое другое.

Не пропустите похмельный коктейль! 31 декабря ресторан работает до 18.00, 1 января не работает, со 2 января – в обычном режиме.

Mushrooms

В Mushrooms 31 декабря и 1 января гостей ждет комплимент — игристое. С 1 по 13 января праздничные завтраки доступны с 12 до 18 часов.

Tehnikum

Любимый Tehnikum в новогоднюю ночь работает до 20.00 и с 14.00 – 1 января. С 1 по 13 января не пропустите похмельное меню из 5 блюд.

BENEDICT

Бенедикт оливье

Игристое настроение в BENEDICT: с 23 декабря до конца праздников – специальное меню с коктейлями на основе игристого и новогодние салаты (оливье, «мимоза», сельдь под шубой). Со 2 по 7 января с 10 до 12 утра – выпечка в подарок. В новогоднюю ночь и 1 января кафе не работает.
В корнере «1-ая крабовая» Антона Белова на гастромаркете «Вокруг Света» действует новогоднее предложение: филе трески с кейлом, камчатский краб BRUT, оливье с копченым лососем, морской гребешок с пастернаком и карпаччо из сибаса.

«Сахалин» в Сочи

В новогоднем меню все вызывает приступ аппетита: и икра, и салаты с креветками и красной икрой, и осьминог по-галисийски, и филе сома в соусе унаги. В 22:00 в ресторане начнется развлекательная программа от ведущего Дмитрия Сергеева. За музыкальную часть будет отвечать кавер-группа #1. Праздничное меню подготовил шеф-повар «Сахалина» Александр Вяхерев. Подарки от Деда Мороза гарантируем!

mailservice10

«Че? Харчо!» на Розе Хутор

В «Че? Харчо!» на Розе Хутор праздник проведет Дмитрий Кораблев. Поздравлять всех собравшихся будут герои сказки «Щелкунчик», а танцы обеспечит кавер-группа «Особое мнение».
После татаки из лосося, палтуса и традиционных салатов в «Плакучей иве» остаемся на «Карнавальную ночь» с фейерверками из конфетти и шоу световых картин Polar Lights. Ведущий вечера, Дед Мороз и Снегурочка, кавер-группа и DJ также в программе.