Главная страница » Новости » Про еду » Зимнее меню в ресторане «Гранд Урюк. Березка»
Про еду

Зимнее меню в ресторане «Гранд Урюк. Березка»

Лопатка ягненка с мини картофелем

Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга — а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах, подготовил зимнее спец предложение, которое весь январь можно попробовать в Гранд.Урюк.Березка. Новые блюда получились не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова.

Кукрузный суп с крабом

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов.
Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.

Страчателла с тыквой 2

Среди новинок:
  • Салат с угрем унаги: подается с садовым редисом, томатами черри и листьями романо,заправленные миксом оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока (870 руб).
  • Салат с запеченным камамбером и хурмой: карпаччо из печеной свеклы под медово-горчичным соусом в сочетании с запеченным на гриле камамбером, пряной руколой и сочной сладкой хурмой (630 руб).
  • Страчателла с тыквой: тыква су-вид под сливочным сыром страчателла с кресс-салатом и соусом из кинзы (560 руб).
  • Кукурузный суп с камчатским крабом (790 руб).
  • На горячее рекомендуем попробовать  томленую лопатку ягненка, стейк или говяжьи щечки со свекольным булгуром.
Grand Урюк Березка
Пресненская набережная, д. 8/1
https://uryuk.me/msk