Главная страница » Новости » Про еду » День св. Валентина 2020 в ресторанах Москвы. DEREZA 
Про еду

День св. Валентина 2020 в ресторанах Москвы. DEREZA 

Dereza_Valentin pasta (1)
По случаю главного романтического праздника в DEREZA решили временно отвлечься от местных фермерских специалитетов и переместиться за вдохновением как можно дальше от февральских будней, к морю — так чтобы в предвкушении весны каждый из нас мог ощутить настоящий заряд южного солнца, морского бриза и нежного шелеста волн.

Для нее предлагается карпаччо из осьминога с ароматной петрушкой и отборным оливковым маслом (750 рублей). Для него − основательный салат из теплого осьминога с пряными оливками, картофелем и вялеными томатами (750 рублей). На горячее всех влюбленных в праздник Валентина ждет блюдо на двоих – большая паста с креветками, мидиями, осьминогом, белым вином, черри томатами и свежим  базиликом (1490 рублей). В качестве многообещающего финала – воздушное мороженое из козьего молока и черной смородины с душистым касисом или дерзкое из голубого сыра с пьянящей мадейрой.

Меню будет действовать 14, 15 и 16 февраля. При заказе блюд для влюбленных ресторан подарит бокал «Кир Рояль». В день праздника после 19 часов коктейлем угощают всех гостей.

Вкусные цитаты:

  • Сыр шевр с ягодным соусом, 350 рублей
  • Брускетта с шевром, вялеными томатами и базиликом, 430 рублей
  • Касуле с мясом козленка, 350 рублей
  • Сырная доска DEREZA, 990 рублей
  • БургерDEREZA с фирменным картофелем, 680 рублей
  • Лопатка козленка на двоих, 2100 рублей


Адрес:НижняяКрасносельская, д. 35, к. 49, метро «Бауманская»
Тел.: +7 (499) 670-9474
www.derezawinebar.ru@dereza_rest