Главная страница » Про еду » Новости » Масленица со средиземноморским акцентом в ресторане «Рыбный базар».
Про еду

Масленица со средиземноморским акцентом в ресторане «Рыбный базар».

рыбный базар блины
С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Рыбный базар» будет действовать авторское блинное меню от шеф-повара Дениса Конева. В него вошли шесть разнообразных сочетаний блинов с икрой, морепродуктами и даже устрицами.

Изысканный блинный торт покорит любителей икры, ведь в него вошли целых три вида деликатеса, среди которых щучья, икра палтуса и кижуча.

А любителям лазаньи придется по вкусу блинный вариант блюда с тигровыми креветками, кальмарами, соусами из томатов и пармезана, украшенное мидиями.

Тем, кто предпочитает свежий трюфель, Денис рекомендует заказать блины  с каракатицей, в которые он добавляет тертый черный трюфель и сливочный соус.

Поклонники фондю откроют для себя вариант с нежнейшим мясом каракатицы, которое запекается в сырном фондю с ароматной горгондзолой и подается с румяными блинами.

Тем, кто неравнодушен к авокадо стоит обратить внимание на блинный ролл с тигровыми креветками и авокадо, который подается с икрой палтуса и листьями салата корн.

Хитом меню масленицы стали экзотические блины с устрицами-темпура, икрой тобико и пикантным соусом васаби.

Приходите в гости и встречайте весну вместе с рестораном «Рыбный базар».