Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Restaurant Week 2020. Extra Virgin
Про еду

Moscow Restaurant Week 2020. Extra Virgin

Extra Virgin MRW 2020
С 16 по 30 марта в рамках MOSCOW RESTAURANT WEEK пройдет фестиваль «Море-Море» с акцентом на гастрономические дары водной стихии. Extra Virgin раскроет тему через средиземноморские мотивы.

 За две недели фестиваля лучшие заведения города представят меню, по которому можно изучать богатство отечественных вод. Причем по разумным ценам.  Кухней Extra Virgin руководит шеф-повар Антон Никифиров, который своим долгом считает раскрыть истинный вкус продукта через естественность. Основу техники характеризуют минимальное количество соусов и заправок, деликатная термическая обработка и приготовление на открытом огне.

«Море-Море» будет с мыслями о летней беззаботности. В основу фестивального меню попали легкие блюда и подчеркнуто здоровые рецепты. Так что мало того, что можно вдоволь распробовать новые вкусы и заполнить депо по морскому белку и Омега-а, так еще и сезонно подготовить фигуру. Каждое блюдо обойдется менее, чем в 1000Р.

Только до 16 марта: тартар из гребешка с муссом из авокадо на гречневой чипсе (420Р), салат с печеными овощами и мини-кальмарами (420Р), объемистое филе тунца с вешенками и острой чоризо под соусом порто (670Р), равиоли с тунцом, красной икрой и соусом на основе чая из мотылькового горошка (490Р) и шоколадные равиоли с рикоттой из собственной сыроварни (350Р).

У вас две недели – останутся ли блюда в меню, неизвестно.


Extra Virgin
Ул. Малая Дмитровка 5/9
+7 (495) 916 36 08
Ул. Покровка, 17
+7 (495) 916 36 08
https://www.evgrill.ru
https://www.instagram.com/extravirgingrill/
https://www.facebook.com/extravirgingrillmoscow