Главная страница » Про еду » Новости » Moscow Restaurant Week 2020. True Cost
Про еду

Moscow Restaurant Week 2020. True Cost

True Cost_Seared squid with apple and pickled chrysanthemum
С 16 по 30 марта в Москве снова пройдёт ежегодный фестиваль Moscow Restaurant Week, флагманской темой которого станет «Море-море» — таким образом организаторы решили привлечь внимание к разнообразию российских морепродуктов. Столичные рестораны, в том числе True Cost на Большой Дмитровке, предложат гостям разнообразные блюда на морскую тематику.

Гастрономия с акцентом на морепродукты по честной стоимости — основа концепции проекта True Cost, который не смог остаться в стороне от события. В дни весенней ресторанной недели ресторан предложит гостям специальное фестивальное меню из пяти блюд – по максимально комфортной стоимости.

В «морское» меню войдут икра морского ежа с облепихой и белым шоколадом (155,34 руб.), тунец с яблоком и авокадо (140,69 руб.), опаленный кальмар с яблоком и маринованной хризантемой (293,70 руб.), сахалинский гребешок с икрой и соусом шампань (335,22 руб.) и паста орзо с морепродуктами и вяленым тунцом (207,31 руб.). При заказе любого из этих блюд гости получат возможность заказать коктейль Grey Goose Fizz или шот водки Grey Goose (40 мл) по специальным ценам – 600 и 390 рублей соответственно.


True Cost Дмитровка
Большая Дмитровка, 13 (2 этаж)
Тел: +74951369412
http://true-cost.ru