Главная страница » Новости » Про еду » Новинки ресторана Hills
Про еду

Новинки ресторана Hills

pechenay_svekla
Ресторан Hills встречает весну во всеоружии! Очень интересные новинки основного меню, безусловно, обращают на себя внимание и даже немного интригуют. Как обычно, разрабатывая новые блюда, шеф Антон Клетаров сделал ставку на интуитивно понятный состав ингредиентов и локальные продукты. Но в каждом блюде есть интересные акценты, которые и делают их по-настоящему авторскими.

Список салатов пополнился салатом с копчёным гусем и морошкой (760 р.) – необычное сочетание ингредиентов гарантирует вам небольшое гастрономическое открытие. В раздел холодных закусок добавлены брускетты – с ростбифом и морошкой (300 р.), с авокадо, вялеными томатами и страчателлой (300 р.), а также брускетта Нисуаз (300 р.). Они хороши в качестве самостоятельного блюда или же как дополнение к супам и горячему.

Оригинальная и лёгкая закуска – печёная свёкла, жимолость и горгонзола (560 р.) – станет идеальной преамбулой к любым блюдам из мяса или птицы. Например, к мясу ягнёнка с кускусом из гречки и папоротником (980 р.) или к говяжьим ребрам с солёными белыми грибами и шампиньонами (930 р.).

Очень много интересного найдут среди новинок поклонники рыбы и морепродуктов. Это непревзойдённый суп буйабес (600 р.), легендарный севиче из тунца с кумкватом (650 р.). Ароматная любимая многими корюшка подаётся с авокадо-гриль (740 р.), нежные гребешки удивляют сочетанием с равиоли с мидиями (1100 р.), чёрная треска гарнируется кускусом из брокколи (1050 р.), а щёчки трески – пока ещё экзотическими для нас бобами эдамамэ и уже привычной киноа (600 р.).


Адрес: ул.Крылатские Холмы, 7
Телефон:
+7 495 995-40-40
thehills.ru
@hillsmoscow
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!