Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Restaurant Week 2020. Кому ЖИТЬ ХОРОШО
Про еду

Moscow Restaurant Week 2020. Кому ЖИТЬ ХОРОШО

image-29-02-20-02-39
В рамках гастрономического фестиваля «Море-море», который проходит в лучших ресторанах столицы, ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО представляет специальное меню, которое можно продегустировать с 16 по 31 марта.

В центре внимания весеннего фестиваля Moscow Restaurant Week будет всё то, что связано с морем: рыба и крабы, гребешки и моллюски, ежи и водоросли.

В блюдах шеф-повар Никита Катышев воплотил все последние гастрономические тренды, лучшие сочетания продуктов и изысканную подачу по привлекательной цене.

  • Северная креветка с трюфельным авокадо и понзу (комплимент)
  • Ролл «Краб с авокадо, копчеными белыми грибами и икрой из розы» 690 руб.
  • Гедзе с креветкой под соусом из белых грибов и трюфельной свеклы 420 руб.
  • Хрустящий краб с желтым карри 550 руб.
  • Чилийский сибас с трюфельно-кукурузным муссом, икрой из розы 1250 руб.
  • Фисташковый блин с меренгой от Павловой, карамельным муссом и ягодами 350 руб.

 


Адрес: Пречистенская наб., д.17
Бронь столов: +7 (495) 695-16-39