Главная страница » Новости » Про еду » Доставка блюд и напитков из ресторана «Жажда крови»
Про еду

Доставка блюд и напитков из ресторана «Жажда крови»

Жажда крови
В «Жажде крови» появилась собственная доставка блюд и напитков. Гости ресторана и раньше просили ввести эту опцию, а в связи с последними событиями она стала просто необходима. Теперь, если очень хочется первоклассного мяса, горячих супов и сочных салатов, но не хочется выходить из дома — есть решение!

Прежде чем перейти к правилам доставки, важно рассказать о мерах, которые предпринимает ресторан, чтобы обезопасить своих гостей и сотрудников:

      • Дополнительная дезинфекция всех помещений и поверхностей;
      • Ежечасная очистка всех дверных ручек и кранов;
      • Обработка столов антибактериальным раствором после каждого гостя;
      • Измерение температуры бесконтактными термометрами всем сотрудникам перед началом смены. К работе допускаются только люди с температурой менее 37 градусов, без признаков простудных заболеваний;
      • Все сотрудники часто и тщательно моют руки, обрабатывают их антисептическими растворами, повара работают в одноразовых перчатках;
      • Ресторан оборудован локтевыми санитайзерами;
      • Две недели назад были отменены все служебные командировки, а вернувшиеся из отпусков или бизнес-поездок проходят личный карантин дома в течение двух недель;
      • Команда ресторана полностью соблюдает санитарные нормы, рекомендованные ВОЗ и Роспотребнадзором.

Теперь более подробно о том, как происходит процедура доставки из ресторана «Жажда крови».

Все достаточно просто. Гостю необходимо позвонить в ресторан и продиктовать менеджеру свой заказ. Если возникнут вопросы по блюдам, то сотрудники в любой момент проконсультируют по ассортименту и вышлют меню в электронном виде. Минимальная сумма заказа — 3000 рублей. Необходима предоплата.

Доставка на адреса, расположенные в пешей доступности от ресторана, осуществляется бесплатно.

В пределах Садового кольца ее стоимость составит 300 рублей. Заказ привезет собственный курьер «Жажды крови».

Если доставка необходима за пределы Садового — менеджер просчитает ее стоимость и сроки исполнения заказа в сервисе Яндекс.Доставка. Доступны два варианта: «От двери до двери» и «К адресу». Последний означает, что нужно будет спуститься к машине и забрать пакет.

Кроме того, всегда доступен самовывоз или заказ блюд навынос. Также ресторан «Жажда крови» работает со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club.


Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy
Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00
Средний чек: 2500 рублей

Moscow Restaurant Week 2020