Главная страница » Новости » Про еду » Постные блюда в ресторанах Москвы. «АВ Бистро»
Про еду

Постные блюда в ресторанах Москвы. «АВ Бистро»

orekette-min
Почти за 15 лет проживания в России итальянский концепт-шеф «АВ Бистро» Алессио Джини хорошо изучил вкусы и предпочтения русских. На время Великого поста он запустил понятное, но при этом полное ярких вкусов меню, которое однозначно стоит попробовать.

До 18 апреля в «АВ Бистро» будут подавать разнообразные постные блюда.

Для старта предлагают печеную свеклу с листьями молодого шпината и кокосовым тофу (260 руб.), хумус из тыквы с хрустящими гренками (240 руб.) и зеленый салат с авокадо и соусом из бургундского красного персика (520 руб.).

На первое есть полезный и яркий тыквенный крем-суп с гренкой (320 руб.), чечевичный (320 руб.) и грибной с вешенками и белыми грибами (350 руб.).

Если захочется подкрепления в виде горячего, стоит заказать печеную брокколи с ореховым соусом с арахисом, кинзой и розовым перцем (360 руб.), апулийскую пасту орекьетте с грибами и томатным соусом (430 руб.) или пирог с запеченными корнеплодами (340 руб.) – свое название «Потрясающий» он полностью оправдывает. Любителям сладкого подают карамелизированный ананас со свежей маракуйей и кокосовой пенкой (380 руб.).

Есть в предложении и безалкогольные вина: белое – Leitz, «Eins-Zwei-Zero» Riesling (266 руб./150 мл, 665 руб./375 мл) и красное – Pierre Chavin (гренаш нуар, сира, кариньян, мерло) – (167 руб./150 мл, 834 руб./750 мл).


«АВ Бистро» Арбат, 54\2, стр. 1
https://www.facebook.com/av.bistro
https://www.instagram.com/av.bistro/
пн-вс: 08.00 — 23.00
тел.: +7 (903) 176-59-47
Средний чек: 800-1100 рублей.

Moscow Restaurant Week 2020