Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Restaurant Week 2020. «Вермутерия»
Про еду

Moscow Restaurant Week 2020. «Вермутерия»

avokado_krevetka
Авокадо с тигровыми креветками, фокачча с камчатским крабом, лосось со страчателлой, черные спагетти с морепродуктами – с 16 по 30 марта бар «Вермутерия» примет участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week «Море-море».

В течение двух недель в рамках фестиваля «Море-море» шеф-повара лучших ресторанов Москвы будут готовить блюда из даров морской стихии: рыбы, крабов, креветок, гребешков, моллюсков, ежей и водорослей.

Специальное меню представит и шеф-повар «Вермутерии» Андрей Забелин. Его фестивальное предложение – пять топовых позиций бара на тему моря, которые можно заказать со скидкой 15 %. На закуску – спелое авокадо с бакинскими томатами и обжаренными тигровыми креветками с икрой летучей рыбы (500 руб.), слабосоленный лосось с рукколой и страчателлой (465 руб.) и свежеиспеченная фокачча с камчатским крабом, розовым томатом и гуакамоле (400 руб.).

На горячее шеф предлагает домашние спагетти с морепродуктами и чернилами каракатицы (515 руб.) и фирменную легкую пиццу – тесто для нее готовится из четырех видов муки – с моцареллой, страчателлой, каперсами, рукколой, бакинскими томатами и фестивальными героями – анчоусами (500 руб.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!