Главная страница » Новости » Про еду » Сет за 1 р., юбилейный сезон V . ФИЛОСОФИЯ ВЕСНЫ 
Про еду

Сет за 1 р., юбилейный сезон V . ФИЛОСОФИЯ ВЕСНЫ 

Сет за 1 р

Владелец ресторана AVIATOR Андрей Тютиков считает, что в любой непонятной ситуации хорошему настроению способствует вкусная еда и расслабляющая атмосфера, а весна всегда время перемен…

Рестораны продолжают работать, сезоны меняться, давайте отнесемся к жизни философски?

Как считают серьезные эксперты — рестораны сейчас одни из самых чистых и безопасных мест в городе.

Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев в своем авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко. Денис мудро считает, что нужно наслаждаться любым мгновением.

Весна часто бывает непредсказуема: Это и снег и цветы одновременно, конец и начало, любовь и интриги, слезы и радость…. Но все это рано или поздно пройдет, а моменты счастья навсегда останутся в вашей жизни.

Дегустационный сет за 1 рубль:
  • Тартар из мурманской форели с юдзу
    В тартаре нетрадиционно большие кусочки рыбы. В них хорошо ощущается текстура и свежесть. Юдзу лишь слегка оттеняет рыбу, не забивая вкус излишней яркостью.
  • Сицилийские артишоки с осьминогом и вялеными томатами 
    Закуска заправлена бальзамико и оливковым маслом с пряными травами.  Блюдо на 100% абсолютный афродизиак.
  • Равиоли с форелью и кремом васаби
    В равиоли  текстурные кусочки лосося просвечивают сквозь ультра-тонкое и прозрачное тесто. По ощущениям кажется, что это просто целиковый кусочек рыбы, оттененный облепиховым маслом.
  • Ледяная рыба с хрустящим луком и картофельным пюре
  • Благодаря сливочному соусу со свежим тархуном и лимонной цедрой блюдо играет необычными вкусами и ароматами.
  • Морковный десерт с ванильным кремом
    Морковный торт готовится из безглютеновой муки, а крем добавляет ему нежности.

 

Давайте вместе наслаждаться мгновениями счастья и весны в AVIATOR!

Что важно, бронировать столы необходимо заранее, обязательно предупреждая, что вы будете дегустировать сет, по телефону +7(999)987-97-77

Пресненская наб. 12. Башня Федерация

В Авиаторе, как и других панорамных ресторанах Сити, действует депозитная система. Депозит без выбора стола 2000 р., депозит у окна 2500 р.


AVIATOR ресторан & бар
Пресненская наб., д. 12,
Башня Федерация:
Запад, 52 этаж
+7 (495) 132-39-88
www.aviator.city
www.facebook.com/aviator.city
@aviator.city

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!