Главная страница » Новости » Про еду » Майские кебабы в Eleven Meathouse
Про еду

Майские кебабы в Eleven Meathouse

Кебаб с фисташками_1000р_8
Адана кебаб с турецкими травами, Урфа кебаб с паприкой, кебаб с фисташками, шашлыки из ягненка и курицы и говядины, а еще безупречные стейки, кефте и бургеры – майские праздники, пусть и столь странные, должны пройти с ароматом мяса на углях – как будто ничего не случилось.

Ресторан Eleven Meathouse готов доставить все необходимое для душевного спокойствия и правильного первомая.

Турецкие повара заслуженно считаются лучшими специалистами по мясу.

Шеф-повар Eleven Meathouse – Явуз Ялвач, возглавлявший прежде кухню стамбульского ресторана сети Günaydin, абсолютного авторитета в мясной гастрономии, жарит чуть ли не лучшие кебабы и стейки в городе.

Шеф-повар Eleven Meathouse – Явуз Ялвач,

Для пикника в квартире заказывать надо кебабы, конечно.

Мясо – строго рубленное (никаких мясорубок), специи – пряные турецкие, прожарка – идеальная. Плюс лепешки и свежие овощи.

  • Адана кебаб (800 руб.) – классика, рубленное мясо молодого барашка, подмаринованное в турецких травах;
  • Урфа кебаб (800 руб.) – с острым перцем; кебаб с фисташками (1000 руб.) – в фарш замешивают щедрую порцию ярких орехов.

Стейки – и их надо заказать!

Все они из говядины  Black angus, разумеется, и дополнительно выдержанные 14 дней в камерах сухого или влажного вызревания.

Стейки и кебабы можно заказать готовыми или в виде полуфабрикатов (в таком случае цены ниже на 30%), чтобы самим пожарить на дачной самоизоляции.

Стейки - и их надо заказать

И обязательно  лепешки! Например, пиде (450 руб.) или лахмаджун (400 руб.) Худеть на онлайн тренировках будете потом.

Занимательные факты о кебабах:

Кебабами в Турции называют жареное на огне мясо.

Занимательные факты о кебабах:

Наиболее привычный для русского гостя кебаб – из рубленного мяса, то есть satir kebab. Satir – это название ножа  с двумя ручками именно для рубки мяса;

Лучшее мяса для кебабов от молодого барашка 14-15 месяцев;

Очень важно перед рубкой  максимально очистить мясо от пленок и жилок;

Кебабы формируют смоченными в воде руками;

При жарке важно снимать шампуры с кебабами с огня и слегка приминать их хлебом, чтобы из мяса вышел лишний жир.


Минимальная сумма заказа  – 3000 руб.
Скидка на мясные полуфабрикаты – 30% ( с 1 по 10 мая)
+7(994)5555555
https://www.instagram.com/eleven_meathouse/
Грузинский вал, 11 стр.3
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!