Главная страница » Новости » Про еду » Фейерверк летних вкусов и открытие веранды в «Peshi»
Про еду

Фейерверк летних вкусов и открытие веранды в “Peshi”

открытие веранды в Peshi
16 июня состоится долгожданное открытие летней веранды ресторана PESHI – место в самом сердце столицы с неповторимым видом на Кремль и Исторический музей. Идеальна для встреч с родными и друзьями после длительного периода разлуки, для проведения деловых переговоров, а также для романтических свиданий.

По случаю данного события также состоится презентация коллекции освежающих летних супов:

Летнее меню PESHI:

  • Гаспачо с фрэш-сорбетом из огурца, сельдерея и лимона. На выбор гостя блюдо подается с мясом камчатского краба или креветками, а также представлена вегетарианская версия супа (от 550 рублей).
  • Холодный суп из ревеня с яйцом пашот (680 рублей). Знакомый свежий суп, наполненный витаминами, интерпретирован по- новому. В основе блюда идет богатый микроэлементами ревень и щавель, а вместо классического куриного яйца, он подается с перепелиным яйцом пашот.
  • Свекольник шеф-повар ресторана дополнил мороженым из хрена и снегом из укропа, благодаря которым суп длительное время сохраняется холодным. Блюдо подается со сметаной и дижонской горчицей (650 рублей).
  • Куда же без окрошки? В меню она представлена на квасе (780 рублей) и на айране (750 рублей). На выбор гостя суп может быть приготовлен с говядиной или с колбасой, а также вы можете заказать просто овощную окрошку. Широкий выбор вкусов и сочетаний различных ингредиентов позволит гостям каждый раз по-новому открывать для себя этот традиционный летний суп. Блюдо подается с мороженым из хрена и снегом из укропа.

Гаспачо с фрэш-сорбетом из огурца, сельдерея и лимона


Ресторан PESHI
ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
http://peshirestoran.ru
https://www.instagram.com/peshi.moscow
https://www.facebook.com/peshi.moscow

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!