Главная страница » Новости » Про еду » Яркие новинки кухни и бара в Drinks@Dinners
Про еду

Яркие новинки кухни и бара в Drinks@Dinners

Мармеладный тунец, авокадо, огурец
Мармеладный тунец, авокадо, огурец
Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице к летнему сезону основательно обновил карты блюд и напитков. Авторы «перезагрузки» — шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Артем Апаницкий и шеф-бармен Андрей Рогачев.

D@D верен своей концепции — путешествия во времени и по сторонам света. Проверенная веками классика здесь сочетается с новаторскими рецептами на пике современных трендов. Блюда в картах снабжены пометками «Запад», «Восток», «Север», «Юг», а в центре гастрономической истории — русская кухня.

Напомним, что Drinks@Dinners действуют два меню: Daily в стиле comfort food и Delicious в формате fine dining.

Камчатский краб в берше
Камчатский краб в берше, сливочный соус

В меню Daily представлены обновленные хиты: бургеры, пиццеты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи, вафли из печеного картофеля, а также боулы и миксы в восточном стиле.

Листая летнее меню Drinks@Dinners

Меню Delicious интригует новинками.

Идеальным сопровождением для вина станут Оливки гигант в домашнем маринаде (260 ₽), Прошутто, вяленые томаты (720 ₽) или Тартар из семги, крем-сыр (780 ₽).

Для крепких и более строгих напитков — Томленое сало, лук (380 ₽), Сугудай муксун (460 ₽).

Девушки, определенно, предпочтут Мармеладный тунец, авокадо, огурец (970 ₽) или Авокадо, апельсин, лайм (490 ₽), а мужчинам придется по вкусу Мраморная говядина, печеный картофель, томаты (720 ₽).

Любители итальянской кухни оценят Лингвини, креветки, миндаль (820 ₽), Ризотто портобелло (980 ₽) и Равиоли с тремя видами рыбы (820 ₽).

Фермерское мясо, дичь, птица или дары моря?..

Что бы вы ни предпочли, выбор будет интересным. Евгений Михайлов удивит сочетаниями вкусов — Оленина корейка, ризотто фундук, соус морошка-ягермайстер (1250 ₽) — и необычной подачей — Камчатский краб в берше, сливочный соус (1880 ₽).

Отдельного внимания заслуживают авторские десерты Артема Апаницкого.

Тирамису (520 ₽) в небанальном исполнении, пряная Ромовая баба экзотик (520 ₽), тающее во рту Суфле тыква, сорбет облепиха, мусс ивуар (520 ₽) или нежнейший Медовый бисквит, красный пунш, мороженое горгонзола (520 ₽) — в сладком разделе также учтены разные вкусы и кулинарные традиции мира.

 

Суфле тыква, сорбет облепиха, мусс ивуар
Суфле тыква, сорбет облепиха, мусс ивуар

В барной карте от Андрея Рогачева представлены напитки для любого повода и настроения: кофе, лимонады и моктейли, классические и креативные сочетания.

С 16 июня D@D с нетерпением ждет гостей на своей летней веранде. А с 23 июня ресторан в привычном режиме запускает работу залов с соблюдением всех требований безопасности.


Ресторан Drinks@Dinners
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
(м. «Третьяковская», «Новокузнецкая»)
Телефон: +7 (499) 350-51-60
Часы работы: 12:00–00:00
Средний чек: 2000 руб. (1-й этаж), 3500 руб. (2-й этаж)
www.drinks-dinners.ru
Instagram: @Drinksdinners, Facebook: @Drinksdinners
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!