Главная страница » Новости » Про еду » Сезон: лисички в «Черетто Море»
Про еду

Сезон: лисички в «Черетто Море»

Лепешки роти с жареными лисичками_490р.._1
Лисички с теплыми индийским лепешками роти, лисички с итальянскими тельятелле и трюфельным маслом, лисички в китайских гедза или под кремом из Горгонзолы — в ресторане «Черетто Море» доказывают, что подмосковные рыжие грибы хороши в своей универсальности.

Очаровательные крошечные лисички действительно универсальны: и жарить их можно, и варить; и в холодный овощной салат добавлять, и в горячее хоть мясное, хоть рыбное блюдо отправлять. Владимир Сидров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в этом сезоне предлагает зарубежные интернациональные хиты с подмосковными лисичками.

В меню нет жареных грибов с луком и картошкой — Сидоров очень дерзкий шеф

Для старта — теплый салат с лисичками и кремом из главного сыра итальянской Ломбардии — Горгонзолы (570 руб.), плюс гора свежей зелени и сладкие подвяленные томаты.

Еще одна теплая закуска — индийские лепешки роти с жареными лисичками и пикантным карри (490 руб.).

На горячее — домашние тельятелле с лисичками, Страчателлой и трюфельным маслом (790 руб.) или хрустящий цыпленок с лисичками, сезонными овощами и копченым терияки (690 руб.).

Еще два оригинальных блюда с грибами — это китайские жареные пельмени гедза с ягнёнком, луковой эспумой и лисичками (990 руб.) и рагу из судака с лисичками и молодым горошком (890 руб.).


Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Instagram @ceretto_more
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!