Главная страница » Новости » Про еду » Вкусы русского лета в ресторане Uhvat на Трехгорке
Про еду

Вкусы русского лета в ресторане Uhvat на Трехгорке

Яичница с грибами
Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей.

 

Изучаем летнее меню в ресторане Uhvat

Омлет со шпинатом и грибами (550 руб.) или яичница с грибами, томатами и зеленью (540 руб.) — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче».

В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый (575 руб.), сытная окрошка на квасе или ряженке (485 руб.).

За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе.

Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами (1090 руб.) или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой (960 руб.).

 

Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — фантастический авторский десерт!

Желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами

Как говорят гости, уже ради него одного стоит прийти в Uhvat.

И еще приятный момент: с 12.00 до 17.00 в Uhvat действует скидка 20% на основное меню.

 


 
Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
(м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Выставочная»)
Телефон: +7 977 125-51-77
Часы работы: 12:00–00:00
Сайт: www.uhvat.restaurant
Соцсети: @uhvatmoscow
Средний чек: 2000–2500 руб.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!