Меню мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group*) дополнилось новыми летними позициями и долгожданными блюдами из любимых сезонных грибов столичных гурманов – лисичек.
Шеф-повар Сергей Балашов добавил разнообразные сезонные ингредиенты, и отдельное внимание уделил блюдам с лисичками, ведь это универсальные грибы, которые можно готовить абсолютно по-разному, а также поэкспериментировать с различными сочетаниями.
Изучаем летнее меню ресторана 800°С

Рекомендуем начать свое гастрономическое путешествие с брускетты со сливочным соусом, шпинатом и лисичками (590 р) или нежной страчателлы с авокадо, рукколой, грибами и семенами льна (990 р).
Любителям лёгких, но изысканных сочетаний по вкусу придётся карпаччо из цветной капусты с пармезаном и чёрным трюфелем (720 р) или салат с арбузом, сыром фета, орехами пекан, заправленный соком лайма (450 р).
На горячее можно попробовать чилийский сибас с карпаччо из томатов, каперсами и кислицей (2600 р), ароматные фетучине с лисичками (650 р), телячью вырезку с муссом из цветной капусты и трюфельным маслом (1850 р) или отборные аргентинские креветки с лапшой соба матча (1550 р).
Гостей ждёт и более брутальное блюдо – бургер с сочной котлетой из отборной говядины и «золотыми» грибами, наполненными ароматами леса (790 р).

Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800 градусов, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми!