Главная страница » Новости » Про еду » Сезонное меню ресторана 800°С Contemporary Steak
Про еду

Сезонное меню ресторана 800°С Contemporary Steak

брускетта с лисичками
Меню мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group*) дополнилось новыми летними позициями и долгожданными блюдами из любимых сезонных грибов столичных гурманов – лисичек.

Шеф-повар Сергей Балашов добавил разнообразные сезонные ингредиенты, и отдельное внимание уделил блюдам с лисичками, ведь это универсальные грибы, которые можно готовить абсолютно по-разному, а также поэкспериментировать с различными сочетаниями.

Изучаем летнее меню ресторана 800°С

страчателла с рукколой и лисичками1

Рекомендуем начать свое гастрономическое путешествие с брускетты со сливочным соусом, шпинатом и лисичками (590 р) или нежной страчателлы с авокадо, рукколой, грибами и семенами льна (990 р).

Любителям лёгких, но изысканных сочетаний по вкусу придётся карпаччо из цветной капусты с пармезаном и чёрным трюфелем (720 р) или салат с арбузом, сыром фета, орехами пекан, заправленный соком лайма (450 р).

На горячее можно попробовать чилийский сибас с карпаччо из томатов, каперсами и кислицей (2600 р), ароматные фетучине с лисичками (650 р), телячью вырезку с муссом из цветной капусты и трюфельным маслом (1850 р) или отборные аргентинские креветки с лапшой соба матча (1550 р).

Гостей ждёт и более брутальное блюдо – бургер с сочной котлетой из отборной говядины и «золотыми» грибами, наполненными ароматами леса (790 р).

чилийский сибас с карпаччо из томатов

Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800 градусов, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми!


800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
https://800degreesmoscow.ru/
Большой Патриарший переулок, 6/1

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!