Perelman People собрали урожай лисичек и зазывают на блюда с их участием.
В обоих I Like Wine разумно рассудили, что лисички – дело первостепенной важности, которое не стоит откладывать до ужина. И предлагают рыжими грибами закусывать, выдвигая на роль антипасто брускетту с лисичками и печеным баклажаном (560 р.).
В I Like Grill и Beer&Brut позаботились о мясоедах: им посвящен стейк мясника с лисичками (1150 р.).
В «Рыбе моей» лисичковый сюжет, ясное дело, не мог сложиться без обитателей морских глубин: лисички здесь водят дружбу с черной треской и печеным баклажаном (990 р.) и имеют решающее слово, вступая в команду с фреголой и тартаром из сибаса (840 р.).
Вегетарианцам везде рады: их во всех ресторанах Perelman People ждет хрустящая капуста с лисичками и соусом из печеного лука-порея (690 р.).
А тем, кто к полному отказу от продуктов животного происхождения пока не готов, но пропагандирует здоровый образ жизни, уготован зеленый салат с лисичками и козьим сыром (490 р.).