Главная страница » Новости » Про еду » Летние новинки меню в ресторане AQ Kitchen
Про еду

Летние новинки меню в ресторане AQ Kitchen

Севиче из дорадо с черным киноа и соусом шрирача (3)
Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen к летнему сезону.

Легкие текстуры, насыщенные вкусы и фирменная авторская подача – ключевая особенность всех блюд шефов AQ.

В закусках:

  • Севиче из дорады с черным киноа и соусом шрирача (630 руб.) – филе дорады, подмаринованное в цитрусовом фреше с добавлением кимчи, выложенное на черном киноа с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, цитрусовым гелем и черными хрустящими чипсами. Дополняется свежими огурцом и помидором.
  •  Салат с лисичками, маринованными артишоками и хрустящей губкой с грибным айоли (570 руб.) – свежие овощи (огурцы, помидоры, авокадо), маринованные артишоки, обжаренные на чесночном масле лисички и салат. Блюдо дополняется домашним грибным айоли и воздушной губкой.
  •  Наше ризотто с лисичками, брусничным гелем и трюфельным снегом (590 руб.) – ризотто с лисичками и трюфелем, обжаренными с тимьяном лисичками и чесноком, брусничным гелем и снегом из трюфеля.

Обновился и раздел «С ложкой», который дополнили два летних холодных супа:

  • Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами (590 руб.) – креветки конфи, маринованные в масле с базиликом, свежие овощи (болгарский перец, огурец, красный лук, кинза, пшеничные гренки), дополняются хрустящими черными чипсами из чернил каракатицы.
  • AQ-окрошка с мороженым из хрена и сыровяленой олениной (530 руб.) – отварной картофель, огурец и редис, заправленные оливковым маслом с сыровяленой олениной, перепелиным яйцом, зеленым луком и мороженым из хрена.

AQ Kitchen
Ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа
Большая Грузинская, 69
 +7 925 241 53 44
Мы открыты ежедневно с 11:00 до 00:00
IG @aq_kitchen_by_adrian_quetglas | facebook.com/adrianquetglaskitchen
http://aq.kitchen
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!