Главная страница » Новости » Про еду » Ресторан-винотека DODICI WINE & KITCHEN в Москве
Про еду

Ресторан-винотека DODICI WINE & KITCHEN в Москве

DODICI WINE & KITCHEN
DODICI WINE & KITCHEN – маленькая Италия в историческом сердце Москвы. Здесь все гости погружаются в душевную атмосферу семейного итальянского ресторана. Меню предлагает изысканные блюда европейской авторской кухни, бар – яркую коктейльную карту.

Уникальным предложением ресторана является винная карта, в которой собраны эксклюзивные итальянские вина частных винодельческих хозяйств. DODICI WINE & KITCHEN – идеальное место для тех, кто хочет получить гастрономическое удовольствие и отлично провести время.

Ресторан-винотека DODICI WINE & KITCHEN уютно расположился на легендарной тихой Остоженке в историческом здании 1907 года. Интерьер достаточно лаконичен, но при этом максимально комфортен, с долей стилизации под вековой винный погреб, в котором хранятся настоящие произведения винодельческого искусства.

Сочетание тёмных и светлых оттенков, интересное освещение, тёплое дерево и кованый декор – всё это создает единое цельное пространство, в котором очень приятно находиться. Помимо основного зала на 70 персон, в ресторане к услугам гостей отдельный дегустационный зал на 10 человек.

Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета
Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета
Итальянская кухня немыслима без морепродуктов, поэтому почётное место в зале занимает аквариум с живыми морепродуктами (устрицы, ежи, крабы). Порадуют любителей рыбы также волжский судак с кремом из зелени и стейк из тунца с ложными спагетти. Есть в меню и вполне традиционные позиции – паста, ризотто, равиоли, бургер, ножка «конфи», стейки.
Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками
Пикантный суп Том-ям с обжаренными тигровыми креветками, кальмарами и вешенками

Но ни одно блюдо не готовится и не подаётся без авторского «акцента от шефа»: например, том-ям в «Додичи» готовят с вешенками, дорадо подают с чипсами из чеснока, а тартар из телятины очень интересно «звучит» вместе с ледяным пармезаном. Если гостям сложно сделать выбор, официанты обязательно подскажут идеальные сочетания блюд и напитков, помогут сориентироваться в меню.

Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови
Ризотто с тигровыми креветками, воздушным муссом из пармезана и кремом из моркови

Большая часть винной карты ресторана собрана с семейных виноделен Италии, а главное вино DODICI (До’ДиЧи по-итальянски – число «12») производится на собственной винодельне в регионе Тоскана. За качеством вина следит потомственный винодел Анжело Мильори и один из лучших энологов Италии Рикардо Катарелло.

В винотеке каждый месяц проходят дегустации с высококвалифицированными сомелье, которые рассказывают об истории виноделия, сортах вин и идеальных вкусовых сочетаниях. Гости не просто узнают что-то новое и интересное, а совершают настоящие гастрономические открытия, часто по-новому воспринимают уже знакомые блюда. В ресторане постоянно проходят интересные акции, например, по воскресеньям действует специальное предложение на устрицы из аквариума – 195 рублей за штуку.

DODICI WINE 2

В ресторане DODICI можно собраться с коллегами на бизнес-ланч или же прийти поужинать вечером с друзьями и близкими. Также можно оформить доставку домой или в офис, используя мобильное приложение DODICI W&K (доступно в AppStore и Google Play).

Прекрасная новость: до 30 ноября всем гостям по промокоду «Goreda50» дарят персональные карты DODICI W & K со скидкой на вино в винотеке и ресторане до 50%. По карте можно получить кешбек в размере 10% от суммы заказа по кухне, которым в дальнейшем можно оплатить весь заказ в ресторане или заказ на доставку.

До встречи в атмосфере DODICI WINE & KITCHEN.


Винный ресторан
DODICI WINE & KITCHEN
Лопухинский переулок д.2
+7 495 260 14 49
www.wkitchenmsk.ru
https://www.instagram.com/12_kitchen/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!