Главная страница » Новости » Про еду » Обновление  сезонного меню в ресторане THE TOY MOSCOW
Про еду

Обновление  сезонного меню в ресторане THE TOY MOSCOW

сезонного меню в ресторане THE TOY MOSCOW
Бренд-шеф ресторана THE TOY MOSCOW вновь удивляет гостей изысканными новинками сезонного меню. Станислав Балаев разработал полноценную карту блюд на летний период, в которую вошли салаты, супы, горячие блюда и десерты.

 

Новое сезонное меню заинтересует любителей по-настоящему летних вкусовых сочетаний: фруктов и ягод, различных зеленых салатов, грибов и морепродуктов.

В качестве закуски рекомендуем попробовать несколько салатов — Каталанский с лангустином или с кальмаром и артишоками. Если вы любите легкие зеленые салаты, обратите внимание на овощной с адыгейским сыром и зеленый с манго, артишоками и авокадо.

Овощной салат с адыгейским сыром_3

При приготовлении каталанского салата лангуста припускают в бульоне с белым вином, что дает ему насыщенный вкус. В дополнении к лангусту идет салат из отварного картофеля, сладкого помидора, крымского лука, базилика и петрушки. Заправляют салат соусом из зернистой горчицы, оливкового масла и лимонного сока.

Летняя пора – отличная возможность попробовать холодные супы. Йогуртовый суп с огурцом не оставит равнодушными тех, кто следит за своей фигурой, а холодный суп из свеклы с перепелиным яйцом придется по вкусу вегетарианцам. Если вы предпочитаете более насыщенные супы, попробуйте крем-суп из спаржи с копченым лососем и рикоттой.

Спагетти с песто, брокколи и стручковым горошком

На горячее шеф предлагает своим гостям угольную рыбу с рататуем и соусом манго, жареные лисички и зеленые спагетти с песто, брокколи и стручковым горошком, а в качестве горячей закуски – креветки в кляре в соусе васаби и Том Ям.

Филе угольной рыбы запекают на углях, добавляют пюре из свежего манго и выпаривают на слабом огне. Гарниром к рыбе выступает рататуй из кабачка, болгарского перца, баклажана, красного лука, а также припущенные брокколи.

Овощной салат с адыгейским сыром_3

Зеленые спагетти с песто брокколи и стручковым горошком – отличная замена мясным блюдам в летнее время года.

Идеальным летним десертом станет плато мороженого из свежих фруктов. А для тех, кто отдает предпочтение тропическим фруктам и оригинальным подачам придется по вкусу сливочный мусс Семифредо с рафаэлло, кокосовое парфе с маракуйей и рамбутаном и тартар из клубники и авокадо.

сезонного меню в ресторане THE TOY MOSCOW

 


ул. Рочдельская, д. 15 стр. 44 |  +7 495 232-98-89
Официальный сайт: thetoymoscow.ru
Instagram: @thetoymoscow|
Facebook: @thetoymoscow.ru
Режим работы (вторник-суббота): с 18:00 до последнего гостя
Воскресенье, понедельник –– выходной.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!