Про еду

Премьера гастрономического сета в Modus

В августе ресторан Modus вводит в меню гастрономический сет от шеф-повара Андрея Жданова.  Попробовать авторские блюда можно будет каждый вторник до конца лета.

 

Поднять и без того высокий уровень гастрономии Modus до головокружительной высоты шеф-повару Андрею Жданову удается без труда – он знакомит всех с первым в ресторане уникальным гастрономическим сетом, в котором обещает новые вкусовые контрасты и оригинальные сочетания.

Авторский стиль Жданова представлен шестью новыми блюдами, включая десерт.

Деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками.

Спагетти из тунца – традиционное итальянское блюдо – в авторской интерпретации приобретает азиатские нотки: тунец маринуется в паназиатском соусе, а само блюдо дополняется гуакамоле, огурцами и мармеладным томатом.

На очереди – легкий крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами, снегом из смородины и чипсами из сметаны.

В качестве основного блюда – дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами.

Гастрономический сет завершает, в буквальном смысле, блестящий десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно»: темный шоколад контрастирует с нежным сливочным муссом из трюфеля и декорируется золотыми крупицами киноа.

 

С дегустацией стоит поспешить: познакомиться с сетом можно будет каждый вторник начиная с 18 августа и до конца сентября в 19:00, потребуется предварительная запись. Гостей ждет отдельная зона и welcome-дринки, также будет возможность выбрать сет без напитков (4 900 Р.) или сет с напитками, подобранными сомелье ресторана индивидуально к каждой смене блюд (7 600 Р.).

В сентябре все блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций.


Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23
https://modusfriends.ru

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago