Главная страница » Новости » Про еду » Фестиваль «Дружба народов» в фудхолле «Дружба» с 17го по 31 августа
Про еду

Фестиваль «Дружба народов» в фудхолле «Дружба» с 17го по 31 августа

Голень индейки и пиво от Pina Bar-min
В недавно открывшемся Фудхолле «Дружба» на Новослободской с 17 по 31 августа пройдет гастрономический фестиваль под говорящим названием «Дружба народов»

 

На это лето было много планов,  в том числе и путешествовать по миру. Мы уже были готовы заряжаться позитивными эмоциями и наслаждаться колоритом местных деликатесов. Возможно, некоторым планам и не суждено было сбыться, но точно не гастрономическим!

Именно потому «Дружба» запускает фестиваль, посвящённый различным кухням мира. Каждый из корнеров представит своё лучшее и оригинальное национальное блюдо по фиксированной цене 250 рублей!

 

Италию представят SOL Pizza с их фирменным «пьядини» с ветчиной и сыром и Pasta BOB’s YOU Uncle с классической «Карбонарой».

Паста Карбоната от Pasta Bob-min

Европейские традиции раскроются во Франции: OmNomNom и их «Комбо» и Bubble tea с эклером Mini puff. Американская классика воплотиться в The Best Burgers, где знаковым блюдом станет мини-бургер «Мечта Аристократа», и в Pinta Bar, где в фестивале будут участвовать куриные крылья «Баффало» с соусом из голубого сыра с гарниром из палочек сельдерея и моркови.

Мини бургер с картофелем фри от The Best Burgers -min

Грецию представит «Я – рыба» и блюдо «Кальмары темпура с картошкой фри».

А Бельгию олицетворит классический суп «Ватерзой» с мидиями в корнере «Интерпретация». Пикантные вафли со шпинатом с яйцом скрембл, сыром и беконом или салат «Нисуаз» предложат в Salateria.

Картофельная Вафля с муссом из авокадо , яйцом пашот и лососем в Интерпретации ( имидж) -min

Грузинское гостеприимство можно будет прочувствовать в «Алаверды», вкусив настоящие чахохбили  из курицы.

Дальше мы перемещаемся восточнее во Вьетнам, где попробуем в «Фобо» одноимённый суп. В японском SUSHI MARKET – роллы «Филадельфия Люкс».

Сет из роллов от SUSHI MARKET ( имидж) -min

Богаче всего представлена Индия в Masala House. Здесь и Gulab Jamun (Гулаб Джамун) – традиционный индийский десерт, обжаренный в сладком сиропе на основе розовой воды; и горячий Masala tea (Масала Чай), сваренный на основе чёрного чая и молока с добавлением имбиря, кардамона, корицы и сахара; и Dal tadka with Rice (Даал тадка) – суп из чечевицы, заправленный специями, зелёным стручковым перцем и помидорами. А ещё Chicken curry with Naan (Чикен карри), вегетарианское Jeera aloo with Naan (Джира Алу) и Fish curry with Naan (Фиш карри) – насыщенное и ароматное блюдо из рыбы, приготовленной в соусе из томатов, овощей и специй.

Темпура и пока от коронера Я - рыба ( имидж) -min

 

«Дружба» объединила в себе совершенно разные концепции – итальянскую, грузинскую, русскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, паназиатскую –  именно такая гастрогеография ждёт гостей фудхолла. Здесь вы можете быть уверены в аутентичности вкуса выбранной кухни, ведь в большинстве из них повара – коренные жители этих регионов.


Фудхолл «Дружба»
Москва, ул. Новослободская, 4
Торговый центр «Дружба», 3-й этаж
https://druzhba.moscow
https://www.facebook.com/druzhbamoscow/
https://www.instagram.com/druzhba_moscow/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!