Главная страница » Новости » Про еду » Осенние новинки в Touché
Про еду

Осенние новинки в Touché

Паштет из белых грибов
В винном баре Touché с приближением осени произошли небольшие изменения в меню и, самое главное, переход на семидневный режим работы. Теперь гостям тут рады и по воскресеньям с девяти утра до полуночи.

 

Из новинок Тарас Кириенко советует севиче из лосося с соусом из облепихи (520 руб.), буратту с инжиром и рукколой (790 руб.), паштет из белых грибов с домашним хлебом (480 руб.) или же запечённый баклажан со страчателлой и томатами (550 руб.).

На горячее ризотто с белыми грибами, креветками и кальмаром (550 руб.) и фаворит многих постоянных гостей – осьминог с ризотто из картофеля, в который теперь шеф добавляет ещё и белые грибы (1750 руб.).

На десерт персики с инжиром и ванильным мороженым (450 руб.) и яблочный крамбл с мороженым из топлёного молока (400 руб.)

И по гастрольным ужинам: 17 сентября в гостях в Touché шеф-кондитер питерского ресторана Bourgeois Bohemians – Алексей Гребенщиков. В этот вечер Алексей совместно с Тарасом Кириенко приготовят для гостей десертный сет с оригинальными алкогольными пейрингами.


Адрес: Родчельская улица, дом 15, стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar
www.touchewinebar.ru

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!