Главная страница » Новости » Про еду » Российский Ресторанный Фестиваль 2020. Бистро J’PAN (Джей-пан)
Про еду

Российский Ресторанный Фестиваль 2020. Бистро J’PAN (Джей-пан)

СЕТ РЕЙС «МОСКВА-ТОКИО» (790 р.) курица
СЕТ РЕЙС «МОСКВА-ТОКИО» 790 р.  (на выбор «курица» или «рыба»)

 

Бистро J’PAN – повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии.

 

С 20 сентября до 10 октября к Российскому Ресторанному Фестивалю J’PAN запускает рейс «Москва-Токио», предлагая гостям специальные сеты – свой вариант бортового питания в современных условиях ограниченных перелетов.

Официанты-стюарты бистро во время фестиваля пригласят гостей на борт новой авиакомпании J’PAN-air, предложат сет на выбор курица/рыба, а каждый заказ сопроводят брендированными посадочными билетами и наклейками на багаж.

Цена на оба сета одинаковая – 790 р. Куриный состоит из полноценного бортового набора. На закуску – микс маринованных овощей, в который входят огурцы суномоно, дайкон кимчи и такуан.  А также салат из свежих овощей с луковым гамадари. Из более основательного – куриный бульон с мирином, копченой курицей, яйцом и зелёным луком. А из основных блюд – рис с копчёной куриной грудкой, грибами шиитаке и шимеджи и маринованным желтком. И чикен кацу в панко с лимоном , чесночно-лимонным айоли и соусом тонкацу.

В рыбный сет к маринованным овощам и овощному салату с гамадари добавляют мисо-суп с вонголе, лососем и водорослями вакаме. Основной обед здесь состоит из жареного риса с креветками, кальмарами в устричном соусе фурикакэи и маринованным желтком и тунца кацу в нори и панко с чесночно-лимонным соусом и соусом тонкацу.


J’PAN / Japanese Bistro
Москва, ул. Трубная, д.21
8 (499) 455-02-47
Instagram: @jpan.moscow
Facebook: @jpan.moscow
пн-пт: 09:00-23:00
сб-вс: 10:00-23:00
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!