Главная страница » Новости » Про еду » Российский ресторанный фестиваль. «Черетто Море»
Про еду

Российский ресторанный фестиваль. «Черетто Море»

Сет_Черетто Море.jpg_1
Кукуруза с Горгонзолой,  драники из кабачков с копченой форелью и щучьей икрой, Цезарь с аргентинскими креветками и печеный картофель с Камчатским крабом. А еще шоколадный фондан с черной смородиной в паре с французским коньяком – для Российского ресторанного фестиваля в  «Черетто Море» придумали сет, в котором традиционные  блюда звучат актуально и ярко.

 

Сезонность, ностальгия, деликатесные продукты и обманчивая простота  –  Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море»  при создании сета для РРФ 2020 вдохновлялся красками и вкусами теплого бабьего лета. Рецептуру каждого блюда он творчески домыслил и предал профессиональное ресторанное звучание.

Так появились початки кукурузы на гриле, доведенные до идеального вкуса Горгонзолой;  драники из кабачков подают с копченой форелью, щучьей икрой и Страчателлой;  салат Цезарь с аргентинскими креветками собирают у стола гостя, а печеный картофель сервируют с Камчатским крабом и икрой форели.

Стоимость сета – 1490 руб.

Десертный сет – это шоколадный фондан с ванилью и чёрной смородиной с чашечкой эспрессо и французским коньяком vsop.

Стоимость десертного сета – 550 руб.


Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Instagram @ceretto_more
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!