Кукуруза с Горгонзолой, драники из кабачков с копченой форелью и щучьей икрой, Цезарь с аргентинскими креветками и печеный картофель с Камчатским крабом. А еще шоколадный фондан с черной смородиной в паре с французским коньяком – для Российского ресторанного фестиваля в «Черетто Море» придумали сет, в котором традиционные блюда звучат актуально и ярко.
Сезонность, ностальгия, деликатесные продукты и обманчивая простота – Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море» при создании сета для РРФ 2020 вдохновлялся красками и вкусами теплого бабьего лета. Рецептуру каждого блюда он творчески домыслил и предал профессиональное ресторанное звучание.
Так появились початки кукурузы на гриле, доведенные до идеального вкуса Горгонзолой; драники из кабачков подают с копченой форелью, щучьей икрой и Страчателлой; салат Цезарь с аргентинскими креветками собирают у стола гостя, а печеный картофель сервируют с Камчатским крабом и икрой форели.
Стоимость сета – 1490 руб.
Десертный сет – это шоколадный фондан с ванилью и чёрной смородиной с чашечкой эспрессо и французским коньяком vsop.
Стоимость десертного сета – 550 руб.