Шу с креветкой, утиная печень с брусникой, лосось гравлакс, сибас с щавелем и бисквит с икрой из кофе – с 20 сентября в ресторан Boulevard 22 представляет два сета в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
Кирилл Кондратьев, шеф-повар Boulevard 22, молодой специалист с классическим французским образованием – законченный курс Grand Diploma в Le Cordon Bleu и здоровые амбиции дают возможность профессионально фантазировать как на тему основного меню, так и десертного.
В основной сет РРФ 2020 вошли четыре позиции: миниатюрные шу с креветками и теплым томатным соусом; насыщенный паштет из утиной печени с брусничным джемом и гриссини из слоеного теста; гравлакс из лосося; сибас с кремом из щавеля с лисичками и слайсами редиса.
Стоимость сета – 990 руб.
Десертный фестивальный сет – это пышный бисквит, пропитанный коньяком, с лимонным джемом, кремом шантильи и икрой из кофе. К нему – крепкий эспрессо и французский коньяк.
Стоимость десертного сета – 490 руб.