Главная страница » Новости » Про еду » Осенний букет вкусов в Цыцыла
Про еду

Осенний букет вкусов в Цыцыла

Цицила осень
Ресторан Цыцыла встречает осень, как и полагается, новинками меню. Сезонное предложение – это осенний букет сочетаний: микс европейских и восточных вкусов.

 

Например, в тар-тар из лосося с авокадо и сладким красным луком (790 р.) шеф-повар Алик Колбая добавляет для пряности грузинскую специю джонджоли, так же как и в тартар из говядины, который заправляется муссом из белых грибов (850 р.). А грузинские фирменные вареники «квари» с телятиной и сыром надуги подаются с соусом «Демиглас», который считается одним из основных соусов французской кухни (850 р.).

Для тех, кто придерживается исключительно правильного питания, в осеннем меню представлены такие лёгкие блюда, как: веганский зеленый салат со шпинатом, рукколой, брокколи, авокадо и семенами тыквы (590 р.), запечённый на гриле баклажан с муссом из копченого крема, тартаром из томатов и пряным соусом айоли (590 р.), судак с копченым киноа (890 р.).

Один из главных продуктовых символов осени – тыква выступила в качестве главного ингредиента в крем-супе из запечённой тыквы со сливками и тыквенными семечками (390 р.), а также присутствует в гарнире к томленым говяжьим щечкам с эларджи, сырами сулугуни и страчателла (1090 р.).

Настоящим осенним хитом в Цыцыла обещает стать брускетта из хрустящей чиабатты с пастрами из индейки, соусом из белых грибов, рукколой и вялеными томатами (550 руб.), а также сочный шашлык из индейки замаринованный в апельсинах, соевым соусе и аджике с овощами в кисло – сладком чили соусе (850 р.).


Адрес: Минская улица, 2 г, корп. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
Тел.: +7 (903) 570-41-11
Сайт: https://ginza.ru/msk/restaurant/cicila
Instagram: @cycylatest
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!