Главная страница » Новости » Про еду » Российский Ресторанный Фестиваль в «Жажде крови»
Про еду

Российский Ресторанный Фестиваль в «Жажде крови»

жажда крови
В «Жажде крови» – фестивальное настроение! Ресторан присоединился к Российскому Ресторанному Фестивалю Александра Сысоева – и с 20 сентября по 10 октября здесь можно попробовать сет от бренд-шефа Павла Поцелуева.

В качестве основного мотива шеф выбрал Dry Age, сложив свой сет из трёх позиций. Сперва он предлагает ростбиф «Грязный Джо» с соусом Тонато. Затем принесут карпаччо из Пиканьи сухого созревания с волшебным ореховым ароматом.

И наконец, подадут альтернативный стейк – «Пиканью» сухого созревания. «Пиканья – это прямо настоящее мясо, каким оно должно быть: в него так и хочется впиться зубами, – говорит Павел, – Прекрасное мясо с очень насыщенным вкусом и приятной текстурой».

Для десерта «Черная смородина & Карамель» из популярной ягоды в «Жажде крови» делают освежающий сорбет с легкой кислинкой. За другие вкусы – сладкий и соленый одновременно – отвечает мороженое «соленая карамель». А объединяющим звеном становятся медовые коржи, которые украшает свежая мята. Дополнительные штрихи – чашка эспрессо до и шот Courvoisier VSOP после – добавят десерту элегантности и станут идеальным завершением обеда или ужина.

Сет РРФ-2020

Стоимость: 2490 р.

  • Ростбиф «Грязный Джо» с соусом Тонато
  • Карпаччо из Пиканьи сухого созревания с ореховым ароматом
  • Стейк «Пиканья» сухого созревания

Десертный сет

Стоимость: 550 р.

  • Эспрессо
  • «Чёрная смородина&Карамель» (медовые коржи, пюре из чёрной смородины, мороженое «Солёная карамель»)
  • Courvoisier VSOP

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy
www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!