Главная страница » Новости » Про еду » Осень в «Союзниках»: блюда по сезону
Про еду

Осень в «Союзниках»: блюда по сезону

salad_baklazhan_brynza
В «Союзниках» началась гастрономическая осень: шеф-повар Ашот Сирадегян ввел в меню несколько ярких и нетривиальных блюд.

Свежие вкусы, интересные сочетания и баланс – главный посыл сезонных новинок в сети «Союзники».

Что пробовать в демократичных friendly-кафе этой осенью? Прежде всего, салаты. На выбор предлагают три сезонных микса: с жареной на мангале куриной грудкой, киви и сельдереем (350 руб.), с жареным баклажаном, цукини и нежной заправкой из сербской брынзы (380 руб.), а также с тигровыми креветками и авокадо (420 руб.). Вся пикантность последнего – в соусе: болгарский перец сначала запекают на мангале, затем тушат с луком-шалотом, а после соединяют с устричным соусом и пюре манго.

Чем порадовать себя за обедом или ужином? Однозначно ярким крем-супом из брокколи (280 руб.): его готовят на основе молока и сливок, а подают с тартаром из авокадо и огурца с пеной из капучино. Есть и горячие новинки. Это хачапури с начинкой из картофеля, сулугуни и зеленого лука (380 руб.) и форель с ароматным тархуном (750 руб.): ее запекают на мангале в виноградных листьях, которые в процессе приготовления превращаются в ароматную хрустящую корочку.


Пятницкая ул., 31/2, Новослободская ул., 18,
Время работы: ежедневно с 11:00 до полуночи.
Средний чек: 1000 руб.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!