Про еду

Осень в «Союзниках»: блюда по сезону

В «Союзниках» началась гастрономическая осень: шеф-повар Ашот Сирадегян ввел в меню несколько ярких и нетривиальных блюд.

Свежие вкусы, интересные сочетания и баланс – главный посыл сезонных новинок в сети «Союзники».

Что пробовать в демократичных friendly-кафе этой осенью? Прежде всего, салаты. На выбор предлагают три сезонных микса: с жареной на мангале куриной грудкой, киви и сельдереем (350 руб.), с жареным баклажаном, цукини и нежной заправкой из сербской брынзы (380 руб.), а также с тигровыми креветками и авокадо (420 руб.). Вся пикантность последнего – в соусе: болгарский перец сначала запекают на мангале, затем тушат с луком-шалотом, а после соединяют с устричным соусом и пюре манго.

Чем порадовать себя за обедом или ужином? Однозначно ярким крем-супом из брокколи (280 руб.): его готовят на основе молока и сливок, а подают с тартаром из авокадо и огурца с пеной из капучино. Есть и горячие новинки. Это хачапури с начинкой из картофеля, сулугуни и зеленого лука (380 руб.) и форель с ароматным тархуном (750 руб.): ее запекают на мангале в виноградных листьях, которые в процессе приготовления превращаются в ароматную хрустящую корочку.


Пятницкая ул., 31/2, Новослободская ул., 18,
Время работы: ежедневно с 11:00 до полуночи.
Средний чек: 1000 руб.

Recent Posts

Hamster встречает гостей на новом месте

Уютный, атмосферный, домашний, гостеприимный, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это…

3 недели ago

#ПроBeauty – весенний проект о красоте

  26 апреля в ресторане Hamster прошёл Beauty-ланч – мероприятие проекта #ПроBeauty, посвящённого красоте, моде,…

3 недели ago

Новый Bluefin Nikkei в фудхолле Terminal Vnukovo

Компания Bluefin, которая уже несколько лет специализируется на доставке блюд японской кухни, морепродуктов и уверенно держит…

3 недели ago

Пасха в авангардном стиле в ресторане Shagal

В преддверии светлого праздника Пасхи шеф-повар ресторана Shagal совместно с командой кондитеров разработали специальное предложение…

1 месяц ago

Пасхальный кулич с живыми цветами в ресторане Madison

Шеф-кондитер ресторана Madison Анастасия Ломова превратила кулич в настоящий цветочный десерт!   В плотное тесто…

1 месяц ago

Авторские ЗАВТРАКИ ОТ Сантьяго Торрихоса в Bluefin Nikkei Москва-Сити

Ресторан Bluefin, открытый одноименным сервисом доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов в Москва-Сити, запустил…

2 месяца ago