Рестораны «Ткемали» участвуют в самом масштабном событии мира по количеству представленных городов и заведений – Российском Ресторанном Фестивале. До 10 октября в «Ткемали» можно попробовать фестивальный сет от шеф-повара Кахабера Козаева, раскрывающий всю яркость, самобытность и темперамент грузинской кухни.
В фестивальный сет вошли:
- язычки из баклажанов с имеретинским сыром и зеленью,
- ассорти грузинских солений,
- чашушули из мидий в томатном соусе,
- лобио харкалия из красной фасоли с грецким орехом и специями,
- люля из курицы с сулугуни, зеленью в лаваше, подают с соусом ткемали.
И, конечно, сет был бы неполным без хачапури пеновани с добавлением ароматного тархуна.
Стоимость фестивального сета – 1490 рублей, гастрономические впечатления – бесценны.
Для тех, кто не мыслит обед или ужин без десерта, в «Ткемали» представлен специальный десертный сет (450 руб.): шоколадное пирожное «картошка» с грецким орехом, коньяк Courvoisier VSOP и чашечка ароматного эспрессо.
Фестивальное меню можно попробовать до 10 октября.