Главная страница » Новости » Про еду » Российский Ресторанный Фестиваль в Uhvat
Про еду

Российский Ресторанный Фестиваль в Uhvat

Uhvat. Дегустационный сет
Российский ресторанный фестиваль — самое масштабное гастрономическое событие страны: 33 города-участника, 3 недели отличного вкуса — с 20 сентября по 10 октября.

Конечно, Виктор Белей — бренд-шеф ресторана Uhvat и действующий чемпион Bocuse d’Or Russia — не мог остаться в стороне! С 20 сентября он рад предложить гостям два сет-меню: основное дегустационное и десертное.

В дегустационный сет Виктор включил хиты русской печной кухни в безупречном исполнении Uhvat. Вниманию гостей будет представлены: сезонная закуска с баклажаном в главной роли, ароматный наваристый борщ, а на горячее — рассыпчатая гречка с томлеными грибами. Оптимальный выбор для осеннего обеда или ужина!

Приятное дополнение (а в промозглые дни — так и просто спасительная «аптечка») — десертный сет: нежнейший медовик, кофе и коньяк.

 Дегустационный сет (1490 рублей)

Печеные баклажаны с молодым сыром, свеклой и медово-перечным соусом

Борщ с бородинскими гренками и салом

Каша гречневая с томлеными грибами

 

Десертный сет (550 рублей)

Медовик

Эспрессо

Дегустационная порция коньяка Courvoisier

 


Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
(м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Выставочная»)
Телефон: +7 977 125-51-77
Часы работы: 12:00–00:00
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!