Российский ресторанный фестиваль — самое масштабное гастрономическое событие страны: 33 города-участника, 3 недели отличного вкуса — с 20 сентября по 10 октября.
Конечно, Виктор Белей — бренд-шеф ресторана Uhvat и действующий чемпион Bocuse d’Or Russia — не мог остаться в стороне! С 20 сентября он рад предложить гостям два сет-меню: основное дегустационное и десертное.
В дегустационный сет Виктор включил хиты русской печной кухни в безупречном исполнении Uhvat. Вниманию гостей будет представлены: сезонная закуска с баклажаном в главной роли, ароматный наваристый борщ, а на горячее — рассыпчатая гречка с томлеными грибами. Оптимальный выбор для осеннего обеда или ужина!
Приятное дополнение (а в промозглые дни — так и просто спасительная «аптечка») — десертный сет: нежнейший медовик, кофе и коньяк.
Дегустационный сет (1490 рублей)
Печеные баклажаны с молодым сыром, свеклой и медово-перечным соусом
Борщ с бородинскими гренками и салом
Каша гречневая с томлеными грибами
Десертный сет (550 рублей)
Медовик
Эспрессо
Дегустационная порция коньяка Courvoisier