С 20 сентября по 10 октября ресторан Drinks@Dinners приглашает в гастропутешествие вместе с Российским ресторанным фестивалем!
Шеф-повар D@D Евгений Михайлов разработал для главного гастрономического события страны специальный дегустационный сет, гармонично отразив концепцию ресторана.
Гостей ждет экспресс-маршрут по сторонам света. Отправная точка — русская кухня (телячья нога с квашеной капустой и молодой картошечкой). Далее путь лежит через Восток (японский рамен с курицей и креветками) на Запад (итальянское оссобуко из сельдерея).
А на десерт лучше всего заглянуть, конечно, во Францию: шоколадно-коньячный трюфель от шеф-кондитера D@D Артема Апаницкого, эспрессо и классический коньяк Courvoisier VSOP — прекрасное трио для осеннего вечера!
Дегустационный сет (1490 рублей)
- Телячья нога в эстрагоне с квашеной капустой, томатами, молодым картофелем и попкорном из гречки
- Рамен с курицей и креветками
- Оссобуко из сельдерея с грибным соусом демиглас
Десертный сет (550 рублей)
- Трюфель с коньяком Courvoisier
- Эспрессо
- Дегустационная порция коньяка Courvoisier