На юбилейном Российском Ресторанном Фестивале, который стартовал 20 сентября в более 500 ресторанах-участниках, FARRO впервые выступает со своим авторским сетом.
Вот уже пять лет Российский Ресторанный Фестиваль объединяет лучшие рестораны нашей страны. До 10 октября включительно у всех неравнодушных к гастрономии есть прекрасная возможность попробовать авторский сет из 3 блюд от шеф-повара FARRO Максима Клыкова.
Для фестивального меню шеф представил севиче из аргентинского лангустина с сорбетом из цитрусовых, брускетта с копчёным тунцом и гуакамоле из нектарина с авокадо и чёрные спагетти с гребешком и муссом из авокадо. Стоимость сета 1490 рублей.
Праздничное настроение в FARRO поддержит десертный сет Cafe Courvoisier (550 рублей) с фирменным шоколадным панфорте, чашечкой ароматного эспрессо и порцией превосходного коньяка Courvoisier VSOP.
FARRO – первый совместный проект молодых амбициозных рестораторов Даниила Трищенко и Алексея Дёмина. Это современный гастробар в самом сердце Покровки, где ежедневно на ваших глазах готовят несколько видов пасты fresca, пиццу, ризотто и другие блюда средиземноморской кухни с авторским акцентом.