Главная страница » Новости » Про еду » Российский Ресторанный Фестиваль в FARRO
Про еду

Российский Ресторанный Фестиваль в FARRO

Сет_FARRO
На юбилейном Российском Ресторанном Фестивале, который стартовал 20 сентября в более 500 ресторанах-участниках, FARRO впервые выступает со своим авторским сетом.

 

Вот уже пять лет Российский Ресторанный Фестиваль объединяет лучшие рестораны нашей страны. До 10 октября включительно у всех неравнодушных к гастрономии есть прекрасная возможность попробовать авторский сет из 3 блюд от шеф-повара FARRO Максима Клыкова.

Для фестивального меню шеф представил севиче из аргентинского лангустина с сорбетом из цитрусовых, брускетта с копчёным тунцом и гуакамоле из нектарина с авокадо и чёрные спагетти с гребешком и муссом из авокадо. Стоимость сета 1490 рублей.

Праздничное настроение в FARRO поддержит десертный сет Cafe Courvoisier (550 рублей) с фирменным шоколадным панфорте, чашечкой ароматного эспрессо и порцией превосходного коньяка Courvoisier VSOP.

FARRO – первый совместный проект молодых амбициозных рестораторов Даниила Трищенко и Алексея Дёмина. Это современный гастробар в самом сердце Покровки, где ежедневно на ваших глазах готовят несколько видов пасты fresca, пиццу, ризотто и другие блюда средиземноморской кухни с авторским акцентом.


Покровка, д.1/13/6, стр.2
+7 495 098 01 38
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!