Про еду

Российский Ресторанный Фестиваль в FARRO

На юбилейном Российском Ресторанном Фестивале, который стартовал 20 сентября в более 500 ресторанах-участниках, FARRO впервые выступает со своим авторским сетом.

 

Вот уже пять лет Российский Ресторанный Фестиваль объединяет лучшие рестораны нашей страны. До 10 октября включительно у всех неравнодушных к гастрономии есть прекрасная возможность попробовать авторский сет из 3 блюд от шеф-повара FARRO Максима Клыкова.

Для фестивального меню шеф представил севиче из аргентинского лангустина с сорбетом из цитрусовых, брускетта с копчёным тунцом и гуакамоле из нектарина с авокадо и чёрные спагетти с гребешком и муссом из авокадо. Стоимость сета 1490 рублей.

Праздничное настроение в FARRO поддержит десертный сет Cafe Courvoisier (550 рублей) с фирменным шоколадным панфорте, чашечкой ароматного эспрессо и порцией превосходного коньяка Courvoisier VSOP.

FARRO – первый совместный проект молодых амбициозных рестораторов Даниила Трищенко и Алексея Дёмина. Это современный гастробар в самом сердце Покровки, где ежедневно на ваших глазах готовят несколько видов пасты fresca, пиццу, ризотто и другие блюда средиземноморской кухни с авторским акцентом.


Покровка, д.1/13/6, стр.2
+7 495 098 01 38

Recent Posts

Hamster встречает гостей на новом месте

Уютный, атмосферный, домашний, гостеприимный, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это…

3 недели ago

#ПроBeauty – весенний проект о красоте

  26 апреля в ресторане Hamster прошёл Beauty-ланч – мероприятие проекта #ПроBeauty, посвящённого красоте, моде,…

3 недели ago

Новый Bluefin Nikkei в фудхолле Terminal Vnukovo

Компания Bluefin, которая уже несколько лет специализируется на доставке блюд японской кухни, морепродуктов и уверенно держит…

3 недели ago

Пасха в авангардном стиле в ресторане Shagal

В преддверии светлого праздника Пасхи шеф-повар ресторана Shagal совместно с командой кондитеров разработали специальное предложение…

1 месяц ago

Пасхальный кулич с живыми цветами в ресторане Madison

Шеф-кондитер ресторана Madison Анастасия Ломова превратила кулич в настоящий цветочный десерт!   В плотное тесто…

1 месяц ago

Авторские ЗАВТРАКИ ОТ Сантьяго Торрихоса в Bluefin Nikkei Москва-Сити

Ресторан Bluefin, открытый одноименным сервисом доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов в Москва-Сити, запустил…

2 месяца ago