Главная страница » Новости » Про еду » Ресторан SheLESt в Just WOOD: просто о важном
Про еду

Ресторан SheLESt в Just WOOD: просто о важном

SheLESt 2
Мясо на мангале, рыба из печи, овощи с грядки и фермерские молочные продукты – ресторан SheLESt на территории загородного отеля Just WOOD «перезапускает» меню с 01 октября.

Реновация загородного отеля, в результате которой Just WOOD становится настоящим местом силы в окружении природы, затронула и расположенный на территории ресторан SheLESt.

Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина берёт курс на простоту в лучшем её проявлении, локальные продукты и понятные блюда, приготовленные традиционным способом.

Дикая рыба и мясо готовятся в дровяной печи, а в составе основных блюдах и салатов – овощи из собственной теплицы и молочная продукция от местных фермеров.

Антон Крупенин
SheLESt 2

В SheLESt непременно стоит пробовать холодные закуски с домашним сыром: карпаччо из кабачка с вялеными томатами и свёклу из печи с соусом из хрена.

В салатах обращают на себя внимание копчёный судак в обрамлении овощей и деревенский салат с языком.

Ароматный и насыщенный тыквенный крем-суп воплощает представление об идеальном осеннем супе.

Томлёная говядина с картофельным пюре и печёным чесноком получается необыкновенно сочной и мягкой, а к жареному цыплёнку идеально подходит соус из сметаны и мяты.

В меню есть традиционные шашлыки и пицца, а также лаконичный, но правильный выбор рыбы: форель, судак и сибас.

Обжаренное филе сибаса, например, подадут с морковным пюре и соусом из зелёного чая.

Поклонников морепродуктов порадует кальмар с жареным кабачком и итальянским соусом гремолата.

К средиземноморской кухне отсылает и паста с моллюсками вонголе.

На десерт, к душистому чаю, непременно полагается морковный кекс со сметанным кремом и гелем из чёрной смородины или шоколадный мусс с банановым вареньем.

SheLESt 6

Кухня SheLESt говорит на «простом» языке о важном: сезонные локальные продукты – это вкусно, быть ближе к природе – просто, а еда, приготовленная с любовью, объединяет.

 

Оценить новое меню могут не только гости загородного отеля Just WOOD – ресторан открыт для всех, кто захочет совершить гастрономическое путешествие (расстояние от Тулы – около 40 км).

 

Цитаты из меню:

  • Карпаччо из кабачка с домашним сыром и вялеными томатами – 265 руб.
  • Свекла из печи с домашним сыром и соусом из хрена –195 руб.
  • Язык с маринованным луком и гречневым хлебом – 285 руб.
  • Салат с копченым судаком и овощами -290 руб.
  • Тыквенный крем-суп – 245 руб. Уха – 195 руб.
  • Томленая говядина с картофельным пюре и печёным чесноком – 495 руб.
  • Цыпленок жареный с соусом из сметаны и мяты – 495 руб.
  • Филе сибаса с морковным пюре и соусом из зеленого чая -790 руб.
  • Кальмар с жареным кабачком и соусом гремолата – 495 руб.
  • Паста с моллюсками вонголе – 545 руб.
  • Морковный кекс со сметанным кремом и гелем из чёрной смородины – 225 руб.
  • Шоколадный мусс с банановым вареньем -290 руб.

 

Контакты
Адрес: Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки.
Телефон: +7960-607-77-11
Instagram: https://www.instagram.com/justwood_hotel/
 
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!