Главная страница » Новости » Про еду » Новинки осени в Single Moscow
Про еду

Новинки осени в Single Moscow

Single_food_new_set
Вслед за коротким летом, которое успели ощутить немногие, в Москву пришла осень, а это значит, что сезонные продукты появляются как на рынках столицы, так и в обновленном меню ресторана Single.

 

Никита Ножкин – молодой шеф проекта, который успел зарекомендовать себя как творческий и вполне самостоятельной персонаж на ресторанном рынке Москвы предлагает обратить свое внимание на актуальные продукты, имеющие спрос у гостей, а именно: белые грибы, инжир, тыква, груша, трюфель. Таким образом в обновленном меню ресторана появились 4 позиции, не перегружающие количеством другие блюда, от горячего, до десерта.

На закуску Никита предлагает попробовать максимально сезонный продукт-инжир. Как сказал сам Никита, это блюдо родилось после того, как он гулял по Гоголевскому бульвару, там же продавался сочный и спелый инжир, попробовав его, мысли превратились в реальность. Его видение воплощено в карпаччо из томатов и инжира с айоли из анчоусов и пармезаном из грецкого ореха.

На горячее стоит заказать пряные равиоли с белыми грибами и трюфелем, которые подают с  кремом из тыквы и яблока.

А на десерт обязательно попробовать тарталетку с копченой грушей и карамельным муссом.

Анна Журкина открывшая этот проект рекомендует сочетать эти блюда с новым винами, например с янтарным Terre di Gigotto из Тосканы, нефильтрованное, свежее, которое полюбится за элегантный вкус и мягкие танины и раскроет весь замысел сочетания в лучших его проявлениях.


 

Адрес: Москва, Арбатский пер., 2/6
Средний чек: 1500 руб.
https://www.instagram.com/single.moscow/

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!