Главная страница » Новости » Про еду » Осенние новинки меню в ресторане AQ Kitchen
Про еду

Осенние новинки меню в ресторане AQ Kitchen

Салат с осьминогом и желе из маракуйи
Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen к осеннему сезону.

Ключевое: вернулся любимый гостями осьминог, обновленный в двух видах, горячий суп и неожиданно, но органично вписался африканский сом, которого поставляют под заказ из Подмосковного рыбного хозяйства.

Теплые, насыщенные вкусы и фирменные многослойные текстуры вкупе с авторской подачей – в традициях кухни Кетгласа.

Цитаты из меню AQ Kitchen

Тартар из тунца с мороженым из васаби (560 руб.) – подмаринованный с чили, имбирем и соевым соусом тунец с ябколом, муссом авокадо и рисовыми чипсами.

Салат с осьминогом и желе из маракуйи (940 руб.) – холодный салат с дольками осьминога, огурцом, томатом с вуалью из желе маракуйи с сегментами грейпфрута и фирменным айоли.

Теплый томатный суп с бурратой, цветными томатами и меренгой из черного чеснока (490 руб.) – классика с соусом песто, сорбетом из щавеля и чесночными меренгами.

Осьминог с мраморным картофельным пюре и авокадо (1280 руб.), где запеченный осьминог подается с маринованным болгарским перцем, пюре с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, маслом горького апельсина и меренгами из маракуйи.

Сом с орзотто и тайским соусом (870 руб.) – филе молодого африканского сома, дополненное пастой орзо с чернилами каракатицы, приготовленного по принципу ризотто со свежей спаржей и лаймом.

Стейк мачете со сладким картофелем, брусничным гелем и пастой из зелени (1230 руб.) – стейк категории прайм с пармантье из батата с зеленью и гелем из брусничного сока.

 


 

AQ Kitchen
Ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа
Большая Грузинская, 69
 +7 925 241 53 44
 с 11:00 до 00:00
IG @aq_kitchen_by_adrian_quetglas | facebook.com/adrianquetglaskitchen
http://aq.kitchen
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!