Главная страница » Новости » Про еду » Осенняя витаминизация от кондитерской Тут не Пекут
Про еду

Осенняя витаминизация от кондитерской Тут не Пекут

Батончик малина
На сцене  ТУТ НЕ ПЕКУТ появились новые десерты без кешью. Зачем? Девушки любят разнообразие и баловать себя чем-то новеньким. В новой осенней линейке все десерты как водится: без молока, яиц, муки и сахара.

К дождливой погоде, когда хочется укутаться пледом, в десертах стало меньше калорий, но осталось по-прежнему много пользы и взрывных вкусов.

  • Штрудель (260р.) со свежими яблоками, изюмом, корицей и грецкими орехами наполняется финиковой пастой, которая связывает начинку в одно целое. Штрудель обернут банановой оболочкой. По вкусу это классический штрудель – нежный, сочный,  ароматный. Это новый хит продаж, его можно продегустировать только в кондитерской на Покровке, 4.
  • Тарт клубника со сливками (260р.) готовится с миндалем вместо кешью, что дает утонченное послевкусие. В составе коржа: кокосовая паста с кокосовой мукой и какао маслом. Клубника делает десерт ярким и свежим.
  • Тарт Мята, шоколад (280р.) покрыт настоящим горьким трюфелем, а начинка готовится из свежей мяты, что делает его абсолютной классикой.
  • Пирожное Банан, шоколад, арахис (260р.) – сплошной афродизиак и 100% серотонин. Основа пирожного – плоть банана с небольшим количеством арахисовой пасты и горьким шоколадом. По вкусу это американская классика, которую нечасто можно встретить в Москве.

 

В меню появились 3 новых вида батончиков в белом шоколаде (180р.) и, по традиции ТУТ НЕ ПЕКУТ, здесь присутствуют орехи кешью, но совсем в небольшом количестве. Батончики очень комфортно брать с собой для полезного и удобного перекуса, где бы ты ни был.

  • Малиновый батончик готовится на корже из цельной хрустящей зеленой гречки, похожей на гранолу. Сочная цельная малина дополнена семенами чиа и сиропом топинамбура. Удивительный вкус и текстура батончика сделали его хитом на take away.
  • Марципановый батончик со вкусом Нового Года и Рождества обладает миндальным ароматом классического марципана. Начинка батончика – веганская сгущенка из кокосового молока и кокосового сахара.
  • Батончик кофе-латте  по вкусу, как настоящая чашка кофе, правда кофейный вкус ему придает цикорий, что делает перекус абсолютно ЗОЖным.

Польза – очевидна, удовольствие – безусловно!


Открыто ежедневно с 9:00 до 23:00
ул. Покровка, д. 4
+7(926)759-11-40
@tut.ne.pekut
https://tutnepekut.ru/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!