Главная страница » Новости » Про еду » Грибы в «Вай Мэ!»
Про еду

Грибы в «Вай Мэ!»

Оджахури с грибами_180р_1
Хачапури по-аджарски, пхали, аджахури и чахохбили, похлебка с фасолью и салат –  и все с грибами. В сети грузинских закусочных «Вай Мэ!» сезонное обновление меню, все новые блюда классические по смыслу, но нестандартны в исполнении –  в рецептурах солируют грибы.

 

Шампиньоны традиционно самые популярные грибы в Грузии. И в московских «Вай мэ!» солируют именно они, а вторят им – вешенки.
Так, пхали (150 руб.) готовят из свежих и маринованных шампиньонов с обязательными фундуком, грецкими орехами и уцхо-сунели. Хачапури по-аджарски (270 руб.) запекают в фаршем из жареных вешенок. Вешенки же отправляют и в хинкали (200руб./4 шт.).

Горячее – это основательная и сытная похлебка из фасоли, курицы и грибов (210 руб.), чашушули из шампиньонов (190 руб.) и оджаухри с шампиньонами и сванской солью (180 руб.)


Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4);
Ул. Мясницкая, д.11
+7 (495) 646-02-20
https://vaimecafe.com
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!