Уже в эту пятницу, 16 октября, ресторан “Pescatore“открывает новую серию традиционных гала-ужинов.
Столичные ценители отменных морепродуктов в этот вечер соберутся в уютном особняке в самом сердце Москвы. В камерной обстановке стильного интерьера владелец ресторана Андрей Зайцев виртуозно будет разделывать шестидесяти килограммового тихоокеанского обитателя.
По традиции гости смогут не только наблюдать за процессом, но и выбрать из какой части тунца заказать себе блюдо. Шеф-повар ресторана Мидо Мустафа приготовит несколько вариаций сашими, севиче, карпаччо, татаки и скутато.
У ресторана прекрасный вид на Храм Христа Спасителя и своя собственная парковка.
Начало вечера в 20.00.
Рекомендована предварительная бронь столов.
Ресторан Pescatore
Берсеневская наб., 16, стр. 9
+7 (909) 963-55-11