Главная страница » Новости » Про еду » Цып-цып: специальное меню с цыпленком в Saperavi Cafe
Про еду

Цып-цып: специальное меню с цыпленком в Saperavi Cafe

Куриный суп с беконом, рукколой и луком-пореем_390р.
Крокеты из цыпленка с вялеными томатами и сулугуни; куриный суп с беконом и рукколой; жареная толма с цыпленком; грудка цыпленка в чесночно-сливочном соусе с имеретинским шафраном – осенью в Saperavi Cafe цыплят не только считают, но и выдумывают новые рецепты, перефразируя вечную и сочную грузинскую классику.

 

В кухне Сакартвело птице традиционно отводится максимально важная роль: легендарные цыплята тапака, главная холодная закуска – сациви, чихиритма, чахохбили – это основа грузинской кулинарии. В московском Saperavi Cafe мыслят шире, придумывают креативно, прорабатывают творчески – это и называется современной грузинской кухней. И осень – время для цыплят, новых рецептов и специального предложения.

На закуску надо заказывать салат с крокетами из цыплят, вялеными томатами, хрустящей лепешкой с копченым сулугуни (450 руб.). Горячая закуска – это неожиданная жареная толма с цыпленнком (570 руб.). Виноградные листья фаршируют куриным фаршем, затем обжаривают в панко и подают с пюре из брокколи и соусом сациви. Густой суп с цыпленком (390 руб.) дополняют чипсом из бекона, свежей рукколой и пореем.

Основная позиция основного меню – это грудка цыпленка в чесночно-сливочном соусе с сушеными помидорами (570 руб.). Цыпленка протушивают в Цинандали, добавляют сливочный соус и имеретинский шафран для красивого колора и аромата. И еще одно горячее блюдо – рулет из птицы с жареной брокколи и чесночным соусом (570 руб.)


 

Покровка 5, стр 5
Люблинская 165, к1
Аминьевское ш.6
1-я Тверская-Ямская, 27
+7 495 648-66-33
saperavicafe.com
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!