Главная страница » Новости » Про еду » Почувствовать вкус осени в «Печорине»
Про еду

Почувствовать вкус осени в «Печорине»

Pechorin_buratta
Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине», передающих краски, настроение и вкус осени.

 

Осень прочно обосновалась не только в календаре, но и в меню кафе-пекарен «Печорин». С наступлением холодов здесь на смену легким блюдам пришли блюда более плотные и насыщенные. Например, летний хумус с почтением уступил место осенней версии с печеным бататом, которую подают с лепешкой с заатаром (390 р).

Знаменитую «зеленую» буррату сменила буррата с томатным джемом, имбирем и розовым перцем на тостированном пшеничном хлебе #1 (690 р): звучит уже невероятно, а на пробу оказывается и того лучше.

Новинка среди салатов – сладкие томаты с печеным перцем и миксом свежей зелени (390 р).

Можно съесть так, а можно дополнить бурратой или фетой – точно не пожалеете.

А вместо крем-супа из цветной капусты теперь в меню значится пряный крем-суп из тыквы со страчателлой (430 р), собравший не только все краски, но и витамины осени.

Немало метаморфоз и в меню завтраков, которые в «Печорине» длятся весь день.

Теперь здесь вместо классической овсяной каши овсянка с бананом (390 р), щедро сдобренная арахисовой пастой и семенами чиа.

Несладкий утренний вариант – зеленая гречка с авокадо, яйцом пашот и шпинатом (390 р).

Кстати, отличный завтрак, он же обед, он же ужин – нежный скрэмбл из трех яиц, который подается на знаменитой «печоринской» бриоши с ароматным сыром с голубой плесенью (410 р).

Есть и другие достаточно сытные новинки, например, сэндвич «Четыре сыра» (470 р), тост с обжаренным беконом, авокадо и яйцом пашот (470 р) или легкий и нежный пудинг из семян чиа с манго (270 р).


https://www.pechorinbakery.ru/
https://www.facebook.com/pechorinbakery
https://www.instagram.com/pechorin_bakery/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!