Главная страница » Новости » Про еду » Сезон: много мидий в Scrocchiarella
Про еду

Сезон: много мидий в Scrocchiarella

Мидии в Scrocchiarella_2
С томатным соусом, с сыром с голубой плесенью или с белым вином; в наваристом биске или в легком овощном салате, в пицце на хрустящем тесте или с домашними спагетти – этой осенью мидии стали основой специального, очень итальянского меню в сети ресторанов Scrocchiarella.

 

Тициано Казилло, бренд-шеф Scrocchiarella, предлагает классические итальянские блюда – пасты, пиццы, горячие супы – этой московской осенью подавать с жирненькими, нагулянными средиземноморскими мидиями. Мидии в ракушках готовят в трех соусах: в насыщенном томатном с розмарином и чесноком (690 руб.); в густом сливочном на основе сыра Дор Блю с голубой плесенью и порцией хрустящих ломтиков чиабаты, чтобы этот соус вымакивать до последний смачной капли (690 руб.); и в легком соусем на белом вине со свежим базиликом (690 руб.).

На закуску – салат из молодого шпината, с мидиями,  тонкой стружкой желтой моркови, с ломтиками свежего лайма и узбекскими томатами (450 руб.). На первое – густой и ароматный биск с мидиями, с белыми кореньями и свежим розмарином (450 руб.).

Пицца с мидиями, домашним Песто, со свежими томатами и лесными грибами (900 руб.) подается на фирменном тесте Scrocchiarella, пышном и хрустящем. Спагетти с мидиями, рукколой, шпинатом и чуть подвяленными томатами (650 руб.) – логичное итальянское завершение ужина.


https://www.facebook.com/Scrocchiarella

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!