Главная страница » Новости » Про еду » Chef`s Pizza: Макс Кулешов Тебура:сика в Pizza 22 cm
Про еду

Chef`s Pizza: Макс Кулешов Тебура:сика в Pizza 22 cm

Пицца 22см Тебурасика
В «Pizza 22 cm» продолжается проект Chef’s Pizza. Известные шеф-повара из дружественных ресторанов и баров, а также известные гастрономические деятели придумывают рецептуры для пиццы, которая потом на целый месяц занимают своё место в меню пиццерии.

 

В ноябре свою пиццу представляет бренд-шеф бара «Тебура:сика», совладелец Genso sushi, ЯвТай, IS KU и «Луи Оньен» – Макс Кулешов. Шеф получил квалификацию в японском кулинарном институте Japan Culinary Institute, стажировался в Японии, Сингапуре Таиланде, Китае и многих странах Европы. Макс является двукратным призером кремлевского кулинарного кубка по японской кухне, а также аттестованным специалистом японской организации World Sushi Skills и по праву считается авторитетным мастером по японской кухне.

Макс приготовил пиццу с угрем, нори, острым кунжутным маслом, моцареллой и попкорном из риса (570 руб.). Шеф хотел придать пицце вкус одного из популярных блюд «Тебура:сики», да и в целом одного из самых известных японских блюд – унадзю. Макс сочетает вкус свежей рыбы, приправленной острым маслом, чипсов из нори и попкорна из риса – всё это возвращает к более привычным для Японии вкусовым сочетаниям, но на воздушном итальянском тесте.

 После попадания  «Pizza 22 cm» в ТОП 50 Европейских пиццерий  в ресторане развили идею с шефской пиццей. Теперь каждый месяц в меню появляется ещё и пицца по рецепту шеф-повара одного из других лучших мест Европы. Например, в ноябре в меню будет пицца из лондонской пиццерии Sodo (35 место в Европе).


Солянка, д.1/2
т.: 8 (926) 429-72-22
Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00
pizza22cm.ru
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!